улица Есенина 1к1
Здравствуйте! ПарПалас — один из лучших премиальных SPA-центров Санкт-Петербурга, который любят наши гости за атмосферу тепла и заботы. Наша команда дружна и крепка, и сейчас мы ищем сильного и профессионального управляющего, который станет частью нашего успеха. Мы стремимся создавать пространство, где каждый гость чувствует себя желанным, и именно поэтому ищем надежного лидера, который объединит все отделы, следуя нашей миссии и ценностям.
Ключевые задачи
1. Оперативное управление и координация работы SPA-центра
• Обеспечение бесперебойного функционирования SPA-центра и поддержание высокого уровня дисциплины и сервиса.
• Интеграция и координация всех отделов проекта в единое направление в соответствии с имеющейся философией и стратегией компании.
• Установление порядка и контроль над процессами, чтобы сотрудники следовали корпоративным стандартам и интересам.
2. Контроль качества обслуживания и развитие обслуживающего персонала
• Работа над повышением качества клиентского сервиса, включая оптимизацию стандартов контроля и постоянный мониторинг выполнения задач, связанных с сервисом.
• Организация и проведение тренингов для персонала с целью внедрения стандартов премиального сервиса и профессионального роста сотрудников.
• Оптимизация системы мотивации персонала для повышения их вовлечённости и продуктивности.
• Регулярное обучение персонала высоким стандартам сервиса
3. Формирование и развитие корпоративной культуры
• Разработка и внедрение программы по развитию корпоративной культуры, поддерживающей и отражающей ценности бренда
4. Контроль эффективности и оптимизация бизнес-процессов
• Оптимизация внутренних бизнес-процессов для повышения эффективности и качества обслуживания
• Внедрение системы контроля и мониторинга выполнения задач и стандартов работы.
• Постоянный мониторинг эффективности каждого подразделения
• Формирование отчётности перед учредителем.
5. Поддержка операционной работы и взаимодействие с клиентами
• Помощь в обслуживании гостей администраторам.
Требования к кандидату:
Профессиональные качества и навыки:
• Опытный лидер: Опыт управления и лидерства (желательно в сфере гостеприимства или премиум-услуг) не менее 2 лет
• Умение выстраивать процессы и управлять командой, сохраняя баланс между дисциплиной и мотивацией.
• Умение разрабатывать и внедрять метрики эффективности, строить отчётность и анализировать показатели для улучшения работы.
• Высокий уровень понимания качественного сервиса сегмента премиум или выше
Личные качества:
• Сильный внутренний стержень, харизматичность, коммуникабельность, ответственность, инициативность
• Высокий уровень визуальной насмотренности и чувство стиля , соответствующее сегменту премиум
• Готовность и умение работать в рамках существующей системы ценностей компании, поддерживая и развивая её.
• "Гибкость и умение адаптироваться к изменениям, находя оптимальные решения в нестандартных ситуациях"
Дополнительные знания и навыки:
• Базовое знание английского или индонезийского (у нас мастера с о.Бали)
• Базовые знания экономики, маркетинга предприятия
• Продвинутый пользователь компьютера
Условия работы:
• Заработная плата: 110 000 ₽ + бонусы при выполнении плана (до 20 000 ₽).
• График работы: 5/2 с гибким выбором дней.
• Часы работы: с 10:00 до 18:00.
• Работа офлайн в уютной и комфортной атмосфере нашего центра.
• Локация: пешая доступность от метро Озерки.
• Возможности для профессионального роста и участия в уникальных проектах нашего бренда.