Руководитель SPA-центра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Spa-комплекс ПарПалас
улица Есенина 1к1

Здравствуйте! ПарПалас — один из лучших премиальных SPA-центров Санкт-Петербурга, который любят наши гости за атмосферу тепла и заботы. Наша команда дружна и крепка, и сейчас мы ищем сильного и профессионального управляющего, который станет частью нашего успеха. Мы стремимся создавать пространство, где каждый гость чувствует себя желанным, и именно поэтому ищем надежного лидера, который объединит все отделы, следуя нашей миссии и ценностям.

Ключевые задачи

1. Оперативное управление и координация работы SPA-центра

• Обеспечение бесперебойного функционирования SPA-центра и поддержание высокого уровня дисциплины и сервиса.

• Интеграция и координация всех отделов проекта в единое направление в соответствии с имеющейся философией и стратегией компании.

• Установление порядка и контроль над процессами, чтобы сотрудники следовали корпоративным стандартам и интересам.

2. Контроль качества обслуживания и развитие обслуживающего персонала

• Работа над повышением качества клиентского сервиса, включая оптимизацию стандартов контроля и постоянный мониторинг выполнения задач, связанных с сервисом.

• Организация и проведение тренингов для персонала с целью внедрения стандартов премиального сервиса и профессионального роста сотрудников.

• Оптимизация системы мотивации персонала для повышения их вовлечённости и продуктивности.

• Регулярное обучение персонала высоким стандартам сервиса

3. Формирование и развитие корпоративной культуры

• Разработка и внедрение программы по развитию корпоративной культуры, поддерживающей и отражающей ценности бренда

4. Контроль эффективности и оптимизация бизнес-процессов

• Оптимизация внутренних бизнес-процессов для повышения эффективности и качества обслуживания

• Внедрение системы контроля и мониторинга выполнения задач и стандартов работы.

• Постоянный мониторинг эффективности каждого подразделения

• Формирование отчётности перед учредителем.

5. Поддержка операционной работы и взаимодействие с клиентами

• Помощь в обслуживании гостей администраторам.

Требования к кандидату:

Профессиональные качества и навыки:

• Опытный лидер: Опыт управления и лидерства (желательно в сфере гостеприимства или премиум-услуг) не менее 2 лет

• Умение выстраивать процессы и управлять командой, сохраняя баланс между дисциплиной и мотивацией.

• Умение разрабатывать и внедрять метрики эффективности, строить отчётность и анализировать показатели для улучшения работы.

• Высокий уровень понимания качественного сервиса сегмента премиум или выше

Личные качества:

• Сильный внутренний стержень, харизматичность, коммуникабельность, ответственность, инициативность

• Высокий уровень визуальной насмотренности и чувство стиля , соответствующее сегменту премиум

• Готовность и умение работать в рамках существующей системы ценностей компании, поддерживая и развивая её.

• "Гибкость и умение адаптироваться к изменениям, находя оптимальные решения в нестандартных ситуациях"

Дополнительные знания и навыки:

• Базовое знание английского или индонезийского (у нас мастера с о.Бали)

• Базовые знания экономики, маркетинга предприятия

• Продвинутый пользователь компьютера

Условия работы:

• Заработная плата: 110 000 ₽ + бонусы при выполнении плана (до 20 000 ₽).

• График работы: 5/2 с гибким выбором дней.

• Часы работы: с 10:00 до 18:00.

• Работа офлайн в уютной и комфортной атмосфере нашего центра.

• Локация: пешая доступность от метро Озерки.

• Возможности для профессионального роста и участия в уникальных проектах нашего бренда.