улица Раевского 3
Мы – клиника Dr. Aida, одна из самых узнаваемых косметологических клиник Москвы.
Наш главный доктор – Аида Пашаева, создатель уникальной авторской методики Face Sculpt, косметолог года 19/20/21/22/23/24
Наш Инстаграм @clinic_dr.aida
Рассматриваем кандидатов, только с личным фото! В приоритете соискатели с опытом работы СММ в медицинской сфере.
На данный момент у нас 300.000 живых подписчиков в Инстаграме, ролики набирают до 2 млн просмотров, в команде контента работают 1 Рилсмейкер, 1 СММ-менеджер, Телеграм-менеджер, маркетолог и мы ищем ещё одного СММ-специалиста, который будет вести сторис, помогать создавать яркий, креативный, продающий запоминающийся контент для нашего Инстаграма совместно с нашей командой.
* инициативность, желание быть полезным, развиваться в команде, быть проактивным и проявляться
* Ответственность
* Высокий уровень самоорганизации и структурности: никто не будет дергать по задачам, все должно быть выполнено четко и в срок,скорее вы сами должны подталкивать к новым задачам
* Коммуникабельность, доброжелательность, гибкость;
* Кейсы эстетичного оформления сторис и монтажа роликов
* Находиться в клинике с 10:30 до 18:00
* Нужно создавать яркий, креативный, продающий запоминающийся контент в сторис для нашего Инстаграма в команде со вторым СММ
*Работать с трендами и следить за актуальными темами, иметь насмотренность.
* Анализировать аккаунты конкурентов.
* Владение программами для обработки фото и видео.
* Понимание принципов работы соц.сетей
* Работа с визуалом
* Отличное владение русским языком. Грамотное письмо, орфография, пунктуация;
* Работа в ведущей клинике косметологии Москвы;
* Территориально место работы: метро Киевская, 10 минут от метро
* График работы 5/2 11:00-18:00
* Достойный уровень оплаты труда;
* Возможность постоянно повышать квалификацию, обучение и тренинги за счет компании;
* Предоставление профессионального оборудования: айфон 14 про Макс, 15 про Макс, аренда профессиональной камеры, весь свет, петлички и прочее
* Дружный, амбициозный молодой коллектив;
* Скидка 50% на процедуры в клинике
* Готовы обсуждать условия индивидуально в зависимости от компетенций