улица Русанова 21А
МЫ — «СТАНДАРТ МОСКВА», мы открыли 14 филиалов и 17 отделов продаж, мы не хотим останавливаться и набираем менеджеров по продажам в нашем любимом городе Орёл!
Несмотря на стабильную многолетнюю работу на рынке сертификации, мы находимся в непрерывном развитии и ищем амбициозных сотрудников, готовых двигаться вместе с нами.
В нашей компании Вы можете добиться карьерного роста с абсолютно любой должности, начиная со стартовой позиции до руководящей. Здесь Вам дадут возможность самореализоваться, поддержат Ваши идеи, Вы будете работать с опытными специалистами, экспертами и инженерами, под наставничеством коллег и руководства.
«СТАНДАРТ МОСКВА» — ЭТО:
8 лет на рынке (работаем с 2016 года);
13 филиалов по России;
Мы – региональная компания, есть возможность трудоустройства в других городах России;
Более 130 квалифицированных сотрудников;
Более 2 000 испытаний в месяц;
В списке наших клиентов – 20% Российский производителей.
В связи с расширением команды, мы ищем менеджеров по продажам услуг сертификации. Присоединяйтесь к нам и ваши обязанности будут включать:
- Взаимодействие с клиентами компании с первого звонка до успешного завершения сделки;
- Развитие клиентской базы, налаживание долгосрочных отношений и привлечение новых клиентов (входящий поток клиентов + самостоятельный поиск + работа с предоставляемой базой);
- Эффективная работа с CRM системой;
- Проведение результативных переговоров;
- Полное сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Коммуникация с техническим отделом;
- Ведение отчета.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание техник продаж и кросс-продаж, и умение применять знания на практике;
- Готовностью к обучению и постоянному самосовершенствованию;
- Умение выстраивать логические цепочки;
- Стрессоустойчивость;
- Работа с большим объемом информации;
- Многозадачность.
- Работу в крупной и стабильной компании, лидере на рынке таможенного оформления;
- Признание ваших достижений и возможность работать без посредников;
- Помощь и наставничество;
- Регулярные выплаты заработной платы 2 раза в месяц. Оклад+kpi+высокий%;
- Лучшие условия для менеджеров с собственной клиентской базой и успешным опытом продаж;
- Оплачиваемый отпуск согласно ТК РФ 28 дней;
- Оплачиваем больничный лист;
- Трудоустройству согласно ТК РФ;
- Входящий поток заявок;
- Испытательный срок до 3 месяцев на основе результатов собеседования;
- График работы 5/2 время работы 09.00-18.00, по пятницам 09.00-17.00;
- Уютный офис с напитками и вкусняшками;
- Открытые перспективы профессионального и карьерного роста.
Присоединяйтесь к нам сегодня!
Если вы стремитесь к карьерному развитию в сфере сертификации и продаж и цените отличную рабочую атмосферу, то это ваш шанс!
Мы - молодой и амбициозный коллектив, готовый вместе с вами поставить перед собой самые высокие цели.
Меня зовут Тихомиров Александр Павлович и я буду твоим наставником для более быстрого старта и развития в нашей компании!
Начни работу в команде лидеров! Начни работу в СМ!