Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Кобзев Олег Владимирович
Научный проезд 17

Добрый день, уважаемый соискатель! Мы - земельная Компания «Территория для жизни» основаны в 2012 году и на сегодняшний день являемся узнаваемым и успешным брендом в области реализации земельных участков различного класса и назначения в Московской области.

Территория для жизни — это отличная возможность расти и развиваться вместе с Компанией, быть частью команды амбициозных профессионалов.

Кого мы ищем?

• Специалиста, который возьмет под свое управление нашу рекламную кампанию
  • Сотрудника, готового работать самостоятельно и способного показывать результат

Почему именно мы?

• Возможность работать у лидера рынка по продаже загородной недвижимости
  • Работа с внушительным рекламным бюджетом и возможность проводить все необходимые гипотезы
  • Возможность влиять на свою ЗП (мы заинтересованы в нескончаемом росте сотрудников, а не к спокойному течению рабочего времени и стагнации)
  • Нескончаемая энергия руководителей, которые заряжают на результат
  • Возможность самореализации не только в финансовом плане, но и в управленческом, путем формирования маркетингового отдела "под себя"

• Анализ эффективности запущенных рекламных кампаний
  • Поддержание работоспособности текущих инструментов
  • Выявление точек роста лидогенерации, выявление необходимых метрик
  • Разработка новых рекламных стратегий, гипотез и их реализация
  • Проведение автоматизации маркетинговых процессов
  • Самостоятельное составление креативных продающих объявлений, которые вызывают доверие у клиента. Публикация объявлений в классифайдах лично или через поручения
  • Руководство штатным авитологом в команде
  • Решение технических вопросов при проблемах с аккаунтами/объявлениями (взаимодействие с техподдержкой и закрепленным менеджером)

• Успешный опыт работы на позиции маркетолога от 3х лет с подтвержденными кейсами
  • Уверенная работа с классифайдами
  • Креативность: умение найти нестандартные решения, а также оптимизировать уже классические
  • Навык конкурентного анализа, знания принципов и техник маркетинга
  • Умение настраивать всё необходимое, для проведения теста гипотез

• Знание инструментов продвижения
  • Навыки работы с аналитическими данными
  • Навык написания продающих объявлений
  • Системность
  • Опыт в сфере недвижимости будет плюсом

• Доход окладный в диапазоне 130 000 - 180 000, окончательно утверждается с успешным кандидатом
  • Формат работы гибридный: 3 дня в офисе, 2 на удалёнке, 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Комфортный офис в 10 минутах от м. Калужская, м. Воронцовская, м. Зюзино, с хорошо оснащенным комфортным рабочим местом
  • Культура доверительного общения и сотрудничества, поддержка профессионального роста
  • Дружный и молодой коллектив

Мы против скриптовой работы, но так как у многих настроена безразборная автоматическая рассылка своего резюме, то рассматриваем кандидатов только с сопроводительным письмом, начинающимся со слов: "Добрый день, хочу предложить вам..."

Готов стать частью мощной команды и добиваться крутых результатов? Откликайся!