100000 RUR
от
Раменское (Московская область)
Медицинский центр «100med» — это современное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги. Мы стремимся к постоянному развитию и инновациям в области медицины, обеспечивая здоровье и благополучие наших пациентов.
В связи с открытием нового медицинского центра «100med» в г. Раменское
Мы приглашаем опытного и высококвалифицированного специалиста занять должность Старшей медицинской сестры в нашем современном медицинском центре.
Задачи, которые мы ставим перед старшей медицинской сестрой:
- Организация работы среднего и младшего медицинского и обслуживающего персонала клиники (медсестры, санитары, уборщики и т.п.).
- Составление графика работы и отпусков медицинского персонала, оформление табеля учета рабочего времени.
- Организация мероприятий по введению в должность новых сотрудников, контроль соблюдения коллективом профессиональной этики и трудовой дисциплины.
- Учет движения товарно-материальных ценностей клиники (медикаменты, инструментарий, расходные материалы, дезсредства и т.п.).
- Своевременное проведение поверок на обслуживание медицинского оборудования.
- Организация и контроль надлежащего оформления и хранения установленной медицинской документации (в т.ч., касающихся оборота медикаментов, медицинских отходов и т.п.).
- Организация и учет получения, хранения и расходования медикаментов и инструментария.
- Ведение журналов согласно требованиям законодательства РФ о медицинской деятельности.
- Делегирование некоторых задач младшему персоналу для эффективного распределения нагрузки.
Ключевые компетенции и ожидания от будущего сотрудника, которые потребуются в работе:
- Среднее профессиональное или высшее образование строго по специальности, повышение квалификации по "Организации сестринского дела", отличные организаторские способности.
- Опыт работы в должности главной (старшей) медицинской сестры от 2 лет.
- Уверенное знание основ лечебно-диагностического процесса, профилактики болезней, правил техники безопасности при работе с мединструментами и оборудованием, норм охраны труда, требований противопожарной безопасности, требований производственной санитарии.
- Понимание корпоративных стандартов работы коммерческой организации.
- Умение профессионально общаться с пациентами и коллегами (убеждать, побуждать, добиваться целей), соблюдать утвержденные стандарты лечебного процесса.
- Следование приказам и распоряжениям руководства организации, местных органов здравоохранения, методическим рекомендациям по улучшению работы среднего медицинского персонала.
- Навыки разрешения конфликтов и ведения переговоров.
Условия работы, которые мы предлагаем для будущего коллеги:
- Комфортное рабочее место на территории Медицинского Центра( г. Раменское)
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Полная занятость и полный рабочий день 5/2 (с 9 до 18).
- Конкурентноспособная заработная плата от 100 000 т.р. (оклад)
- Комфортные условия труда и своевременная выплата заработной платы.
- Существенные корпоративные скидки (от 15% до 50%) на медицинские услуги для самого сотрудника и членов его семьи.
- Корпоративные условия на программы СПА и фитнес услуг нашей Группы компаний.
- Совокупное финансирование внешних программ дополнительного образования по профилю сотрудника, внутрикорпоративные тренинги по развитию soft skills;
- Социальная корпоративная программа: мероприятия и праздники на Новый год и день медицинского работника;
- Дружный и профессиональный коллектив;
Если вы хотите работать в высокопрофессиональном коллективе и развиваться в серьезной медицинской компании, приглашаем присоединиться к нашей команде. Ждем вашего отклика!