Компания Ready Robot является разработчиком и производителем уникального упаковочного оборудования в РФ и СНГ. С 2016 г. мы успешно ведем свою деятельность и уже достаточно накопили компетенции в области конечной упаковки и паллетирования. Организовали производство в Челябинске, реализовали комплексные проекты и создали линейки упаковочного оборудования под собственными торговыми марками. Нашими клиентами являются такие крупные компании, как "Увелка", "Русагро", "Челябинская птицефабрика".
В связи с увеличением числа проектов, мы ищем в свою команду Проектного менеджера.
Что нужно будет делать:
Управлять проектом от начальной стадии до завершения
Вести документацию проекта - бэклог проекта, паспорт проекта и т.д.
Управлять командой (быть тимлидом команды): планировать и организовывать работу, распределять задачи между сотрудниками, синхронизировать цели, мотивировать их, контролировать процессы и результат
Координировать работу смежных команд, включая отделы производства, снабжения, маркетинга и продаж
Управлять бюджетом проекта: планирование, контроль себестоимости и составления платежного календаря (на три, шесть и двенадцать месяцев)
Взаимодействовать с клиентами и партнерами, предоставлять отчеты о ходе реализации проектов
Анализировать и управлять рисками, связанными с проектами, сроками сдачи и реализации проектов
Осуществлять подготовку технической документации, отчётов и презентаций для заказчиков и руководства
Вести работу в системах: Planfix и 1С
Наши пожелания к кандидатам:
- желателен опыт реализации проектов на промышленных предприятиях по внедрению роботизированных комплексов, автоматизированных систем или АСУ ТП
- опыт работы в роли руководителя проекта в области промышленной автоматизации: от 2-х лет
- опыт работы с проектной, конструкторской и рабочей документацией, в т.ч. АСУ ТП
- знания методик управления проектами
- умение выстраивать эффективные коммуникации с участниками проекта и заказчиками
- нацеленность на результат
- высокий уровень самоорганизованности
- намерение постоянно и быстро развиваться, расширять свою зону влияния и ответственности
- готовность к командировкам
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- гибридный рабочий график 5/2, с 9:00 до 18:00
краткосрочные командировки на территорию заказчиков/партнеров (по Уральскому федеральному округу) с оплатой дороги, проживания, суточных
- условия для быстрого и разностороннего карьерного роста: оплата профессиональных курсов, менторство внутри компании, участие в конференциях и семинарах
корпоративные мероприятия и тимбилдинги
Присылайте свой отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!