улица Володарского 17
Федеральная сеть стоматологических клиник приглашает в команду менеджера/консультанта, который умеет находить общий язык с людьми, всегда открыт к новым вызовам и не боится быть собой.
Мы ищем тех, кто видит мир чуть шире, обладает энергией, позитивом и готовностью помогать пациентам чувствовать себя уверенно на пути к здоровью. Если вы обладаете ярким характером и любите работать с людьми, возможно, это именно то место, где ваш талант раскроется на 100%.
Есть возможность работать по адресу:
- ул. Республики д.14/7 (набережная);
- ул. Челюскинцев д. 29 (океан/ цветной бульвар);
-ул. Широтная д. 108к4 (матрешка/остров)
Кого мы ищем:
- У вас есть опыт общения с клиентами, умение выслушивать и находить подход даже в нестандартных ситуациях;
- Вы привыкли действовать, когда видите, что это нужно, и не теряетесь в многозадачности;
- Готовы с улыбкой и энтузиазмом решать любые вопросы пациентов.
- Опыт работы не важен, важен жизненный опыт и опыт общения с людьми в любой сфере от 10 лет (даже если раньше вы продавали булочки или работали в налоговой)
Что нужно делать:
• Консультировать пациентов по услугам клиники (поиск клиентов не требуется — они уже записаны на прием);
• Быть рядом с пациентами на всех этапах их лечения, помогая с организацией оплат;
• Вести небольшую отчётность, чтобы поддерживать порядок в работе.
• Доход от 70 000 - 300 000 рублей (оклад + бонусы) — вы заслуживаете достойной оплаты за свою заботу о клиентах;
• Пятидневный график работы с плавающими выходными, чтобы вы могли сочетать работу с личной жизнью;
• Подробное обучение и поддержку на старте — всё покажем и расскажем;
• Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких;
• Команду, где вы сможете быть собой, делая мир вокруг чуточку лучше.
Если вы любите людей, готовы меняться вместе с ними и хотите стать частью компании, где ценят каждого, ждём вас в нашей команде!
Пишите, задавайте вопросы, проявляйте инициативу (именно таких коллег мы ждем)!