Мы команда ClickAdilla — международная рекламная self-serve платформа с большим объемом трафика во всех основных вертикалях, новейшей системой защиты от мошенничества и эксклюзивными возможностями таргетинга. Нашим клиентам мы предлагаем 13 форматов рекламы, предоставляющих в сутки более 4,5 миллиардов показов в 240 различных локациях по всему миру и включающих в себя popunder, in-page, push и другие форматы.
Сейчас мы активно развиваем новые форматы: native и in-app. А также создаем множество новых фишек для рекламодателей и развиваем продукт, чтобы наши клиенты могли еще качественнее работать со своими рекламными кампаниями и оптимизировать бюджеты, поэтому мы ищем в команду Marketing Team Lead.
Разработка и внедрение маркетинговой стратегии;
Организация процесса закупки рекламы в медиапространстве.
Поиск и размещение рекламных материалов в веб-пространстве.
Организация и ведение SERM-маркетинга;
Работа над улучшением показателей новых и текущих пользователей посредством CRM-маркетинга;
Организация процесса работы по направлениям SMM и Influence-маркетинг;
Участие в организации выставок и оффлайн-мероприятий.
Что мы ждем от кандидата:
Аналитический подход к оценке результатов маркетинговых активностей;
Умение выстраивать маркетинговые стратегии и структурировать работу команды;
Понимание работы Google Analytics, Яндекс.Метрика;
Уровень английского Upper-Intermediate (В2) - обязательное требование;
Креативность и внимание к деталям;
Опыт в подготовках и участиях в конференциях;
Способность видеть "полную картину" и при этом фокусироваться на деталях.
Будет преимуществом:
Опыт работы с influence/affiliate-маркетингом, продвижением проектов на зарубежные рынки;
Приоритизация задач и постановка целей в зависимости от проектов;
Успешные кейсы по разработке долгосрочных и краткосрочных маркетинговых стратегий;
Умение работать с инструментами конкурентного анализа и мониторинга рынка
Умение оценки и тестирования новых маркетинговых механик;
Мы ценим труд каждого сотрудника, поэтому предлагаем конкурентоспособную заработную плату;
Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;
Компенсация питания, а также на кухне в твоем распоряжении всегда будут сладости, снеки, свежие фрукты и кофе;
График работы: 5/2 (10:00-19:00);
Формат работы: офис, гибрид, удалёнка;
Вся необходимая современная техника и инструменты для воплощения любых идей в жизнь;
Работа в команде экспертов с богатым опытом в технических и бизнес-вопросах;
Возможность влиять на продукт и бизнес-процессы;
Насыщенная корпоративная жизнь: тематические праздничные вечеринки, мерч, внутренние чемпионаты и кибер-турниры, настолки, пинг-понг, буккроссинг, корпоративные маркеты и многое другое;
У нас нет бюрократии, так что твои идеи будут точно реализованы.