Консультант по поддержке клиентов

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Газпромбанк
Уфа
улица Пархоменко 156

Команда сервисного центра в Уфе набирает специалистов поддержки клиентов. Обучаем всему, официально трудоустраиваем, оплачиваем спорт и медицинскую страховку, а удобный график и время работы можно выбирать самому!

Что делать:

• отвечать на звонки и помогать клиентам решать сервисные и технические вопросы. Например, объяснить, за что списались средства, или как провести платеж;
  • помогать в выборе дополнительных услуг и оформлять заявки на продукты банка.

Тем, кто уже работает у нас, нравятся понятные задачи и атмосфера в команде - коллеги и наставники всегда готовы помочь, руководители всегда поддержать.

Тебе подойдет эта работа, потому что у нас:

• можно влиять на свой заработок и стартовать от 59 200 рублей в месяц (на руки): твой доход растет вместе с тобой: фикс 41 968 (на руки) + премия, которая увеличивается вместе с твоими навыками;
  • выбираешь удобный график: 2/2, 4/3 или 5/2. Есть дневные и ночные смены — за них доплачиваем 20 % за час работы;
  • переработки оплачиваем в двойном размере: представь сам - один день переработки плюс 3-4 тыс.руб, два дня уже плюс 6-7 тыс;
  • обучение всему, что нужно для работы;
  • карьерный рост реален: каждый год 41 % наших сотрудников вырастают внутри компании;
  • программа ДМС, включая стоматологию - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая многие обследования, массаж и т.д.;
  • бесплатный фитнес и бассейн PGYM + студия растяжки в самом сердце Уфы;