Нижнекамск
Мы — аккредитованная ИТ-компания, которая активно развивается в сфере сервисного обслуживания ИТ-оборудования сети магазинов. Сейчас мы ищем ИТ-инженера, готового к работе на выезде, с опытом модульного ремонта и обслуживанием электроники.
Для кого эта вакансия:
- Для специалистов, имеющих опыт в модульном ремонте торгового ИТ-оборудования и электроники.
- Для тех, кто готов к разъездной работе и хочет развивать свои технические навыки.
- Для тех, кто ищет карьерный рост и перспективы в стабильной компании.
- Работу вне офиса. Работа из дома: выезд на заявки из вашего дома.
- Гибкий график: задания распределяются с учетом Вашей загруженности.
- Официальное оформление по бессрочному трудовому договору с удобным электронным документооборотом.
- Развитие навыков: мы поддержим новичков и поможем быстро стать профессионалами в своей области.
- Карьерный рост: вы можете стать старшим инженером или перейти на более сложные проекты.
- Доход под вашим контролем: фиксированная оплата за сопровождение магазинов плюс премии за дополнительные работы.
- Компенсация мобильной связи.
- Полностью обеспечим инструментами: воздуходувка, обжимной инструмент, паяльник с терморегулятором, транспортная карта «Спринтер».
Ваши обязанности:
- Выезд на заявки в магазины (ваша зона ответственности: Нижнекамск, Камские Поляны, Альметьевск, Заинск, Лениногорск, Чистополь, Нурлат).
- Установка и настройка нового ИТ-оборудования.
- Плановое техническое обслуживание и поддержка работоспособности оборудования.
- Устранение неисправностей и ремонт торгового ИТ-оборудования: контрольно-кассовая техника, ПК, ноутбуки, терминалы сбора данных, прикассовые весы, принтеры и МФУ, система облачного видеонаблюдения TRASSIR Cloud.
- Ведение отчетности о проделанной работе и расходных материалах.
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы с торговым ИТ-оборудованием или электроникой (кассовые аппараты, ПК, ноутбуки, весы, терминалы сбора данных, принтеры, системы видеонаблюдения).
- Умение работать с паяльником.
- Знания в области сетевых технологий и навыки обслуживания активного и пассивного оборудования.
- Базовые знания ОС (Windows, Linux).
- Готовность к разъездной работе.
Почему стоит выбрать нас:
Работа в аккредитованной ИТ-компании, гибкий график, возможность профессионального роста, поддержка команды и стабильный доход с премиями.
Присылайте резюме, звоните нам или пишите в Telegram. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!