Инженер по нормированию труда

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: СЕТ-1
2-я Хуторская улица 38А

Инженер по нормированию труда

Вас привлекает возможность оптимизировать производственные процессы и повышать эффективность труда? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем инженера по нормированию труда, который станет частью нашей команды в компании «СЕТ-1».

• Разработка и внедрение норм труда и времени на производственные процессы.
  • Анализ и оптимизация производственных процессов для повышения эффективности.
  • Проведение хронометража и анализа затрат рабочего времени.
  • Подготовка отчетов и предложений по улучшению производительности труда.
  • Взаимодействие с другими отделами для согласования норм и стандартов.
  • Участие в разработке мероприятий по снижению трудоемкости и повышению производительности.

• Высшее образование в области экономики, организации производства или аналогичной специальности.
  • Опыт работы в нормировании труда от 1 до 3 лет.
  • Знание методов нормирования и анализа производственных процессов.
  • Умение работать с программами для анализа данных и составления отчетов.
  • Навыки проведения хронометража и анализа затрат рабочего времени.
  • Способность работать в команде и взаимодействовать с различными отделами.
  • Аналитический склад ума и внимание к деталям.
  • Знание программы 1С.

Условия и льготы:

• Оформление по ТК РФ, соцпакет, полис ДМС.
  • Оклад по результатам собеседования.
  • Своевременная и полная выплата заработной платы.
  • Отпуск 28 календарных дней в летнее время.
  • Комфортное рабочее место и все необходимое оборудование.
  • Бесплатные обеды + кофе, чай, какао и печеньки.
  • Дружный коллектив.
  • Офис в 15 минутах ходьбы от ст.м. "Дмитровская" или 15 минут на автобусе от ст. м. "Динамо".

О компании: Компания «СЕТ-1» известна на рынке безопасности с 1992 года как разработчик радиоэлектронной аппаратуры. Мы имеем собственную инженерно-конструкторскую и производственную базу, оснащённый участок механической обработки и макетную мастерскую. В нашей компании работает свыше 200 человек. Мы ценим в сотрудниках умение работать в команде, энергичность, целеустремлённость, творческий подход и дружеское отношение к коллегам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего дружного коллектива!