Менеджер по продажам со знанием английского языка (виллы Бали)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ESTADEL

Недвижимость Бали - это роскошные и стильные интерьеры, возможность пассивного дохода от сдачи в аренду и электронная регистрация сделки.

Если ты знаешь сказочный остров Бали и хочешь продавать топовую недвижимость под инвестиции - присоединяйся к ESTADEL! Мы предлагаем премиальный продукт, и у нас самый передовой маркетинг на рынке.

На Бали сотрудничаем с крупными застройщиками: PARQ, Magnum Real Estate, Bali Investments, Breig, Mirah Investments и др.

Сотрудничество с нами - твоя лучшая инвестиция в себя, поскольку мы предлагаем:

- доход без потолка;
- горячие лиды (7-10 лидов в день на брокера), которых хватает на закрытие минимум 3-5 сделок в месяц;
- топовое обучение по объектам;
- за взятие рекордов, личный героизм и эффективность компания за свой счет оплачивает совместные и другие активности;
- рост и развитие: возможность стать руководителем в течение 3- 6 месяцев после выхода на линию при высоких результатах.

Задачи:
- обрабатывать горячие заявки (7-10 в день) в AMO CRM;
- проводить презентации и показы через ZOOM;
- не подбирать, а продавать клиенту лучший вариант для инвестиций в недвижимость;
- сопровождать клиента по всем этапам продажи до подписания сделки.

Мы ищем:
- сильного продажника с опытом от 1 года (опыт в недвижимости преимущество);
- опыт в продажах в сегменте B2C;
- владение английским языком на уровне С1, С2 (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- презентабельный внешний вид;
- настойчивость, позитивность, амбициозность, драйв.

Чувствуешь, себя акулой в продажах? Тогда нам с тобой по пути! Оставляй свой отклик вместе с сопроводительным письмом и до встречи на онлайн-собеседовании!