Флорист / Старший флорист

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Butonflowers
Малая Морская улица 16

BUTON FLOWERS - уютный цветочный салон в туристическом центре Санкт -Петербурга

Работаем в премиум сегменте и по праву называемся Самым Сервисным цветочным!

Каждый гость - наш друг, каждый букет - WOW букет

Каждый год мы ставим себе новые крутые цели и добиваемся их, стремясь к идеалу для наших клиентов.

Мы ищем в команду активного, амбициозного сотрудника - старшего флориста/флориста-администратора

Если тебе близки наши принципы, любишь общаться с людьми, проявлять заботу и внимание к каждому клиенту - ждём твое резюме и портфолио работ

В твои обязанности будет входить

-общение с гостями в салоне (консультация по ассортименту, активные продажи )

-прием и координация заказов через соцсети, мессенджеры, маркетплейсы

- Работа с CRM системой (ведение заказов, формирование рассылки, работа над повторными заказами), регистрация новых клиентов в системе лояльности

- Работа с маркетплейсами: контроль актуальности карточек товаров на сервисе Flowwow, общение с клиентами, решение спорных ситуаций

- помощь флористу с приемом поставок и оформлению витрины при необходимости

-сбор заказов Вип

-работа с кассой и POSIFLORA, инвентаризации, списание товаров

- заказ хозтоваров и полиграфии

- оперативный заказ цветов с оптовой базы

- поддержание чистоты в салоне

- съемка контента для обновления on-line витрины телеграм, сториз, карточек товара на маркетлейсе, новинок в поставке

Какие качества нам важны:

- любовь к своему делу
- азарт в продажах
-оказание сервиса высокого уровня
-заботливое отношение к гостям
- знание цветочного ассортимента
- хороший вкус и насмотренность
-общительность

- Работа в Цветочном салоне в самой прекрасной локации (5 мин от Исаакиевского собора )

- График работы 2/2 с 10.00 до 22.00 или с 08/09.00 до 20/21.00 в смене с флористом и управляющей

- Корпоративная скидка для сотрудников на цветы, кофе + ассортимент винотеки для сотрудников

- Оплату от 75000 рублей (оклад + премии), выплаты без задержек

- Оплачиваемый отпуск и переработки

- Классную команду, которая готова развиваться

- Компенсация стоимости обучения - мы всегда рады, если Вы развиваете свои навыки!

- Современную стилистику, хороший ассортимент, возможность творить без жестких ограничений

Мы ждём тебя, классный флорист!