Менеджер по продажам (межкомнатные двери)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ИВСОН
Сочи
микрорайон Бытха, Ясногорская улица 16/7

Волховец – это федеральная компания по производству и продаже межкомнатных дверей премиум сегмента. Из небольшого производственного предприятия, созданного в 1993 году группой энтузиастов, мы выросли в федеральную компанию, лидера отрасли и пятикратного победителя премии «Марка №1 в России».

Волховец сегодня - это живая среда, в которой может расти, развиваться и проявляться каждый. Наша компания – это пространство для творчества и инициативы. Здесь каждый имеет значение. Здесь можно быть собой. И при этом вместе.

Приглашаем в команду клиентоориентированного, активного и способного к обучению сотрудника.

1. Работа с входящим трафиком (без холодного поиска клиентов).

2. Консультирование клиентов по продукту (межкомнатные двери)

3. Оформление продажи (полное сопровождение сделки).

4. Формирование заказа на фабрику.

5. Работа с дизайнерскими проектами.

• Опыт работы в розничных продажах будет Вашим преимуществом.
  • Знание психологии, этики делового общения.
  • Опыт работы в CRM, 3CAD, 1С.

Мы будем искренне Вашему Сопроводительному письмо, в котором Вы могли бы в свободной форме рассказать: о себе, чем Вас заинтересовала данная вакансия и почему Вы бы хотели стать частью нашей команды.

Если у Вас нет опыта, но есть БОЛЬШОЕ желание работать и развиваться у нас в Компании и - мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру, напишите нам сопроводительное письмо.

• Работа в сплоченном коллективе.
  • Уютный, комфортный фирменный салон.
  • Стабильная заработная плата (оклад + премия), премия без ограничения по верхней планке (зависит от умения менеджера продавать и работать с клиентами).
  • Полный рабочий день, график 2/2 (с 10:00 до 20:00 ).