Большая Садовая улица 162/70
Мы ежемесячно выпускаем новые продукты, каждый продукт — это новая история, которая требует внимательности и проработки.
Мы ищем человека, который дополнит нашу профессиональную команду новыми идеями и стимулом к росту. Мы выбираем свободу и гибкость без бюрократии. Мы даем правила и интересные задачи – ты решаешь, как их выполнять. Главное – результат, дедлайн и честная коммуникация.
Сейчас мы в поиске компетентного Менеджера по экспорту.
Важно! Мы ищем сотрудника из Ростова-на-Дону, в штат, который посвятит свое рабочее время только нам.
- Гибкий график работы : 80% сотрудников работают в гибридном графике, а значит получают много свободы улучшают качество своей жизни;
- Оформление по ТК : мы 100% белый бизнес, а значит компания несет ответственность за каждого сотрудника, обеспечивая тебе безопасность в завтрашнем дне;
- Бонусы: премия, если ты приводишь работать сотрудника в компанию, корпоративные обеды, подарки на ДР и запоминающиеся вечеринки, скидки на заказ продукции для личного пользования, обучение внутри компании.
- Знание английского языка Intermediate;
- Знание Incoterms 2020;
- Опыт работы от 1 года
Что предстоит делать:
Работа с регионом Средней Азии и Азербайджаном:
- Занесение заказов в 1C, контроль сроков производства продуктов -поиск и взаимодействие с иными коммерческими организациями и государственными органами (таможенные брокеры, торгово промышленная палата и тд);
- Оформление полного комплекта документов для сертификатов происхождения, оформление документов о перечне сырья, расчет адвалорной доли и калькуляции;
- Оформление иных сертификатов по требованию в регионе - полное документальное сопровождение грузов прохождения таможенного контроля - ведение учета затрат на отгрузки, контроль за местонахождением груза.
Что мы ждем от кандидата:
- Знание английского языка Intermediate;
- Знание Incoterms 2020;
- Опыт работы от 1 года
Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!