улица 9 Мая 12Д
Наша компания занимается продажей и монтажом натяжных потолков и освещения в Москве и Московской области. Мы помогаем нашим клиентам легко, быстро и качественно сделать работы по приемлемой стоимости.
За 10 лет существования бренд NOVA зарекомендовал себя как надежная и высоко профессиональная команда специалистов. Наши клиенты нас активно рекомендуют, и 40% всех наших заказов приходит по рекомендации.
На данный момент мы установили более 800 000 тыс. кв.м и создали уют в 21 000 домах.
Мы предлагаем огромный ассортимент, кратчайшие сроки выполнения и качества работ. Наш продукт высокого качества и актуален круглый год, независимо от сезона!
Почему открыта вакансия: Мы усилили отдел маркетинга, получаем большое количество лидов, поэтому усиливаем отдел продаж.
Что мы предлагаем?
- Высокий уровень заработной платы после испытательного срока от 100 тысяч и выше;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет;
- График работы 5/2 + 1 рабочая суббота по очереди с напарником;
- Перспектива активного роста, выходящая за рамки установленных границ (как вертикально, так и горизонтально);
- Хороший уютный офис с хорошим ремонтом, есть кофе зона;
- Мы давно на рынке, наши клиенты нам доверяют, нашу работу клиенты оценивают на 5 баллов, о чем говорят отзывы в интернете;
- Много теплых лидов, 40% заказов приходят по рекомендации. Горы лидов, тратим на маркетинг 500 000 тр в мес;
- Дружный, молодой и весёлый коллектив, в котором интересно, и работать, и отдыхать;
- Партнерская программа для Дизайнеров интерьера, Бригадиров, делают продажи за нас;
- Всесторонняя поддержка в первые месяцы работы. Взаимодействие с наставником, который поможет во все;.
- Корпоративы, выезды на природу за счет компании;
- Оплачиваемый отпуск, в первый раз в отпуск можно уйти через 3 месяца;
- Супер вовлеченный руководитель нацеленный на развитие;
- Профессиональный коллектив, можно перенимать опыт;
- Корпоративная библиотека;
- Бесплатная удобная парковка рядом с офисом: Химки, улица 9 Мая, 12Д.
Что тебе необходимо будет делать:
- Продавать, много продавать!;
- Работа с физическими лицами;
- Работа в amoCRM (обучим);
- Работа только с теплой базой!
Кто нам подходит :
- Нам не важен опыт работы с натяжными потолками: основное - это желание работать и зарабатывать;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Быстрая обучаемость, грамотная речь, нацеленность на результат;
- Опыт в продажах, кандидатов без опыта работы не рассматриваем.