Кладовщик

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Текстиль центр
Омск
улица Лукашевича

Ищем кладовщика в нашу дружную команду!

Если вы хотите стать частью успешной компании, которая более 20 лет занимается производством и продажей домашнего текстиля, то эта вакансия для вас! Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста.

Условия оплаты: В первый месяц работы мы готовы оплачивать ежедневно за каждую смену. Это отличная возможность для тех, кто хочет быстро увидеть результаты своего труда.

График работы: Работа с 9 до 18 часов, 5 дней в неделю по скользящему графику. Это позволяет гибко планировать свое время и находить баланс между работой и личной жизнью.

Условия и льготы: Мы предлагаем нашим сотрудникам скидки на товары компании, что позволит вам приобретать качественный текстиль по выгодным ценам.

• Прием и выдача товара на складе.
  • Организация хранения товара с учетом оптимального использования складских площадей.
  • Проведение инвентаризаций и учет товарно-материальных ценностей.
  • Поддержание порядка и чистоты на складе.
  • Работа с сопроводительной документацией.
  • Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам складирования и отгрузки товара.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Умение работать в команде.
  • Навыки организации рабочего пространства.
  • Базовые знания складского учета и документооборота.
  • Готовность к физической работе.
  • Без опыта работы (обучение на месте).

О компании: ТД ТЕКСТИЛЬ ЦЕНТР – это торгово-производственное предприятие, более 20 лет занимающееся производством и оптово-розничной продажей домашнего текстиля. Наша команда – это главная основа успеха и процветания. Именно поэтому мы тщательно подбираем и готовим сотрудников, создаем условия для их профессионального и личностного роста.