Системный администратор

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: D apartments
Невский проспект 54

Компания "D hotels & apartments" открывает новую вакансию "Системный администратор"

Кто мы?

• D hotels & apartments – это сеть отелей и апартаментов высокого уровня в самом центре Санкт-Петербурга, которые полюбили многие гости;
  • Под нашим управлением: видовые отели и квартиры, в непосредственной близости от главных достопримечательностей города, а также в домах-памятниках архитектуры;
  • Уникальный дизайн и неповторимость каждого отеля и апартамента – отличительная черта D hotels & apartments;
  • Мы постоянно растём и развиваемся и даём такие же возможности нашим сотрудникам;
  • У нас высокие рейтинги на сайтах бронирования: Booking.com – средний балл 9.6, Airbnb – средний балл 4.9, Вы будете частью команды профессионалов
  • Наши основные ценности – высокий уровень культуры Гостеприимства и уважение внутри профессионального сообщества D hotels & apartments.

Кого мы ищем и что ждём от кандидата?

У нас приветствуется: инициативность, незаурядность, тяга к обучению и развитию!

Кого мы ищем и что ждём от кандидата?

• Настройка сети и оборудования, обеспечение бесперебойной работы серверов и сети, устранение неполадок в работе системы;
  • Обеспечение бесперебойной работы компьютерной и офисной техники, устранение неполадок;
  • Обеспечение бесперебойной системы СКД (структурированная кабельная система);
  • Обновление и закупка техники, комплектующих и расходных материалов;
  • Обслуживание офисной техники, ремонт и настройка ПК;
  • Установка, настройка, администрирование и обновление офисного и специализированного ККМ;
  • Обслуживание проигрывателя интернет радиостанции;
  • Обслуживание ЛВС, КВС, ВТШ;
  • Подбор и покупка оборудования;

• Диагностика неисправностей на рабочих местах пользователей;

• Настройка сетевого оборудования, точек доступов, патч-панеллей, коммутаторов сервисных маршрутизаторов;

• Настройка IP-телефонии, SMART-TV;

• Настройка системы контроля и управления доступом;

• Мелкие монтажные работы, контроль работы подрядных организаций по монтажным работам;

• Заполнение отчётов, своевременные ответы и реакции на задачи в CRM системе.

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Уверенные знания технологий: Binova, NAT, DHCP, DNS, VPN, Firewall, Active Directory;
  • Уверенное понимание протоколов TCP/IP;
  • Уверенные знания и понимание локальных и активных сетей;
  • Опыт аварийного восстановления работоспособности IT-сервисов, разработки соответствующих регламентов, опыт развертывания и поддержки отказоустойчивых систем;
  • Взаимодействие с провайдерами;
  • Опыт настройки принтеров, МФУ, сканеров;
  • Опыт работы системным администратором от 3-х лет;
  • Самостоятельность, исполнительность.

За это мы предлагаем:

• Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;

• Уровень дохода обсуждается в связке с квалификацией кандидата;

• Ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный;

• Рабочий день с 10 до 19 (возможен с 9 до 18), возможно проведение плановых и аварийных работ в вечернее время и выходные;

• Удобное расположение - в центре города;

• Корпоративное питание;

• Адекватный коллектив, мы трепетно относимся к микроклимату в нашем профессиональном пространстве и ценим каждого сотрудника
  • Адекватное руководство и дружный коллектив;
  • Возможность высказаться о рабочих процессах и быть услышанным руководством.

Если всё, что указано выше, про тебя - откликайся на вакансию, и мы обязательно с тобой свяжемся.

До встречи на собеседовании!