Невский проспект 54
Компания "D hotels & apartments" открывает новую вакансию "Системный администратор"
Кто мы?
- D hotels & apartments – это сеть отелей и апартаментов высокого уровня в самом центре Санкт-Петербурга, которые полюбили многие гости;
- Под нашим управлением: видовые отели и квартиры, в непосредственной близости от главных достопримечательностей города, а также в домах-памятниках архитектуры;
- Уникальный дизайн и неповторимость каждого отеля и апартамента – отличительная черта D hotels & apartments;
- Мы постоянно растём и развиваемся и даём такие же возможности нашим сотрудникам;
- У нас высокие рейтинги на сайтах бронирования: Booking.com – средний балл 9.6, Airbnb – средний балл 4.9, Вы будете частью команды профессионалов
- Наши основные ценности – высокий уровень культуры Гостеприимства и уважение внутри профессионального сообщества D hotels & apartments.
Кого мы ищем и что ждём от кандидата?
У нас приветствуется: инициативность, незаурядность, тяга к обучению и развитию!
Кого мы ищем и что ждём от кандидата?
- Настройка сети и оборудования, обеспечение бесперебойной работы серверов и сети, устранение неполадок в работе системы;
- Обеспечение бесперебойной работы компьютерной и офисной техники, устранение неполадок;
- Обеспечение бесперебойной системы СКД (структурированная кабельная система);
- Обновление и закупка техники, комплектующих и расходных материалов;
- Обслуживание офисной техники, ремонт и настройка ПК;
- Установка, настройка, администрирование и обновление офисного и специализированного ККМ;
- Обслуживание проигрывателя интернет радиостанции;
- Обслуживание ЛВС, КВС, ВТШ;
Подбор и покупка оборудования;
Диагностика неисправностей на рабочих местах пользователей;
Настройка сетевого оборудования, точек доступов, патч-панеллей, коммутаторов сервисных маршрутизаторов;
Настройка IP-телефонии, SMART-TV;
Настройка системы контроля и управления доступом;
Мелкие монтажные работы, контроль работы подрядных организаций по монтажным работам;
Заполнение отчётов, своевременные ответы и реакции на задачи в CRM системе.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Уверенные знания технологий: Binova, NAT, DHCP, DNS, VPN, Firewall, Active Directory;
- Уверенное понимание протоколов TCP/IP;
- Уверенные знания и понимание локальных и активных сетей;
- Опыт аварийного восстановления работоспособности IT-сервисов, разработки соответствующих регламентов, опыт развертывания и поддержки отказоустойчивых систем;
- Взаимодействие с провайдерами;
- Опыт настройки принтеров, МФУ, сканеров;
- Опыт работы системным администратором от 3-х лет;
Самостоятельность, исполнительность.
За это мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
Уровень дохода обсуждается в связке с квалификацией кандидата;
Ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный;
Рабочий день с 10 до 19 (возможен с 9 до 18), возможно проведение плановых и аварийных работ в вечернее время и выходные;
Удобное расположение - в центре города;
Корпоративное питание;
- Адекватный коллектив, мы трепетно относимся к микроклимату в нашем профессиональном пространстве и ценим каждого сотрудника
- Адекватное руководство и дружный коллектив;
- Возможность высказаться о рабочих процессах и быть услышанным руководством.
Если всё, что указано выше, про тебя - откликайся на вакансию, и мы обязательно с тобой свяжемся.
До встречи на собеседовании!