Северо-Западная улица 13Б
Мы ищем новых специалистов в отдел миграции клиентов. Опыт работы не требуется, обучение оплачивается. Откликайся, стань частью нашей команды и зарабатывай!
Что нужно делать:
Звонить клиенту (скрипт предоставляем) и уточнять актуальность оставленной заявки;
Предлагать клиентам доп. услуги и зарабатывать ещё больше (не агрессивные допродажи);
Оформлять заявку в программах;
В день нужно делать 30-50 заявок (чем больше заявок сделаешь, тем больше будет оплата);
Сменный график 2/2 с 7:00 до 19:00; 8.00-20.00 ; 9.00-21.00 (удобное время начала работы выбираешь сам(а);
Стажировка первые два месяца (можешь пройти быстрее, если захочешь) в графике 5/2 с 08:00 до 17:00, с 09:00 до 18:00;
Легкое и оплачиваемое обучение (обучение длится 3-5 дней с 9:00-12:00);
Оформление по ГПХ (легкое и быстрое оформление, трудовая книжка не нужна);
Работа в крупной, стабильной, государственной компании;
Комфортный и современный офис;
Перерывы каждый час, а так же на обед и ужин;
Ты не привязан(а) к линии;
Оплата обучения при успешном прохождении стажировки;
Быстрый карьерный рост. Позиция линейная, данный отдел выступает стартовой площадкой для развития сотрудников в компании;
Акции, скидки и выгодные тарифы для сотрудников на услуги связи;
Чего мы ждем:
Грамотная речь;
Не боишься совершать исходящие звонки;
Уверенный пользователь ПК (базовый уровень);
Внимательность, усидчивость, ответственность;
Рассматриваем кандидатов без опыта работы, мы всему научим! Если есть желание стать частью дружного коллектива и зарабатывать, то оставляй отклик или звони и записывайся на собеседование.
Нам нужен именно ты!
Мы будем рады, если у тебя есть опыт на позициях: специалист по работе с клиентами, оператор call-центра, продавец-консультант, менеджер по продажам, администратор, кредитный специалист, программист, диспетчер.