Курьер лёгких быстрых заказов (для наших постоянных клиентов) Платим-СЕГОДНЯ-СРОЧНО

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: WORK 01
от 157600 до 192300 RUR

Курьер для быстрых простых лёгких заказов (для наших постоянных клиентов)

Мы приглашаем ответственных и активных курьеров присоединиться к нашей команде!

Почему стоит работать с нами?

• Ежедневные выплаты — получай свои деньги без задержек, зарабатывай до 7.500 рублей за смену или до 780 рублей в час.
  • Работай в своем районе-(Или там где удобно тебе) — доставляй заказы клиентам, которые находятся рядом с домом.
  • Удобный график-(контролируй свой график) — работай от 15 минут в день, есть возможность подработки в выходные и вечерами на твоих условиях.
  • Бонусы, акции и привилегии для активных курьеров.

Что входит в обязанности?

• Доставка лёгких и быстрых заказов для наших постоянных клиентов.
  • Общение с клиентами и создание положительного впечатления.

Что нужно, чтобы начать?

• Телефон на Android или iOS.
  • Желание работать и аккуратно выполнять доставку.
  • Ответственность и стремление радовать клиентов.
  • Откликнуться на вакансию!

⚡️ Хочешь свою новую подработку? Нажми «Откликнуться» и начни зарабатывать уже сегодня! Мы отвечаем на вопросы 24/7 в мессенджерах и по телефону.

Также подойдет для: временной работы, гибкого графика, курьерской подработки и прочих вакансий. работа без специальной подготовки временная работа подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты в магазин курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходнымсвободный,#пеший курьер, работа по району, сборщик,#официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, разнорабочий, оператор, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная,#на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работувремя, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.