Made in Japan – создаем идеальный климат для комфорта наших клиентов.
Мы специализируемся на реализации климатической техники, произведенной в Японии. Предлагаем нашим клиентам высококачественные решения для создания комфортного климата в их домах и офисах.
Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию, и сейчас мы активно расширяемся. В виду чего ищем талантливого и целеустремленного менеджера по продажам.
✔ Продажа климатической техники: Вы будете работать с входящими клиентами, помогая им найти идеальные решения для комфортного климата в их домах и офисах;
✔ Консультирование клиентов: Вы будете консультировать клиентов по телефону и в чате CRM-системы;
✔ Встречи с клиентами в шоу-руме: Вы будите совершать индивидуальные встречи с клиентами в нашем шоу-руме, где у вас будет возможность продемонстрировать технику и помочь им выбрать наиболее подходящий вариант для покупки;
Какие качества и опыт помогут в работе:
✔ Опыт работы в продажах от 2 года: Предпочтителен опыт в розничных и прямых продажах;
✔ Навыки продаж и эффективной коммуникации: Легко устанавливаете контакт с покупателем и эффективно пользуетесь техникой продаж;
✔ Стремление к развитию в сфере продаж: Вы видите в продажах не только профессию, но и возможность для личностного роста, постоянно стремитесь улучшать свои навыки и достигать новых вершин;
✔ Опыт работы с CRM-системами: У вас есть опыт работы с CRM, что позволяет эффективно управлять клиентской базой и отслеживать взаимодействие;
✔ Интерес к технике: У вас есть страсть к технике, и вы быстро осваиваете особенности работы оборудования. Это поможет вам уверенно и доступно объяснять клиентам преимущества и характеристики товара;
Что Вы получаете у нас:
✔ Удобный график работы: Стабильный график 5/2 с 10:00 до 19:00;
✔ Высокий доход: Ваш доход будет выше среднерыночных предложений, без установки потолка, т.к. мы прекрасно понимаем, что хороший продавец достоин хорошего заработка. Средняя доход менеджера по продажам составляет от 145 000 до 175 000 рублей;
✔ Прозрачная система премирования: Мы предоставляем четкие и понятные условия расчета премии;
✔ Возможность роста: Компания быстро развивается и расширяет штат. В ближайшее время нам потребуется руководителя отдела продаж. Те, кто присоединится к нам на этом этапе, будут иметь возможность перехода на данную должность;
✔ Дружелюбная атмосфера: Вы будите работа в команде единомышленников, увлеченных своим делом;
Если ты талантливый продавец и любишь свое призвание - приходи к нам, наша команда ждет тебя, как кот сметану!
У нас не только серьезные продажи, но и хорошее чувство юмора)