улица Маршала Тухачевского 22
Привет!
Мы производственная пищевая компания по производству сырников, творожных изделий и десертов в заморозке. Ищем в нашу команду директора производства.
Бизнес в стадии активного роста, поэтому нашей команде требуется человек с живым умом и горящими глазами!
полная организация производства: перевоз площадки, участие в поиске и закупке необходимого оборудования и его расстановка с соблюдением норм
Подготовка производства и прохождение аудитов торговых сетей
контроль технологического процесса производства
поиск поставщиков, заключение договоров, сопровождение поставок
соблюдение санитарных норм и ведение документации
работа с персоналом: поиск новых сотрудников и проведение собеседований, обучение, составление должностных обязанностей, ведение рабочих графиков и табелей
разработка и запуск новых продуктов, развитие ассортиментной матрицы (творожные, кондитерские изделия, десерты в банках)
формирование планов производства, оптимизация расходов производственных затрат
расчеты себестоимости и оптимизация расходов
контроль логистики: поставки в рестораны, магазины, гастрономические лавки и в ритеил
отчёты по работе производства, ведение ФОТ, контроль финансовых показателей
опыт работы в сфере пищевого производства на управленческой должности
многозадачность и проактивность
аналитический склад ума и навыки организатора
внимание к качеству
коммуникабельность и активность
навыки управления коллективом
график 5/2 с 09:00 до 18:00
оклад + % от чистой прибыли
Премия после испытательного срока (3 месяца)
официальное трудоустройство
Мы ищем кандидата с четким пониманием процессов организации производства, опытного управленца, который с нуля создаст эффективную систему и наладит работу после реструктуризации направления. В сопроводительном письме расскажите о своем опыте, желаемом доходе и о том, почему вы хотите работать именно с нами.