Заведующий пищевым производством

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Мчедлишвили Дмитрий Юрьевич
улица Маршала Тухачевского 22

Привет!

Мы производственная пищевая компания по производству сырников, творожных изделий и десертов в заморозке. Ищем в нашу команду директора производства.

Бизнес в стадии активного роста, поэтому нашей команде требуется человек с живым умом и горящими глазами!

полная организация производства: перевоз площадки, участие в поиске и закупке необходимого оборудования и его расстановка с соблюдением норм

Подготовка производства и прохождение аудитов торговых сетей

контроль технологического процесса производства

поиск поставщиков, заключение договоров, сопровождение поставок

соблюдение санитарных норм и ведение документации

работа с персоналом: поиск новых сотрудников и проведение собеседований, обучение, составление должностных обязанностей, ведение рабочих графиков и табелей

разработка и запуск новых продуктов, развитие ассортиментной матрицы (творожные, кондитерские изделия, десерты в банках)

формирование планов производства, оптимизация расходов производственных затрат

расчеты себестоимости и оптимизация расходов

контроль логистики: поставки в рестораны, магазины, гастрономические лавки и в ритеил

отчёты по работе производства, ведение ФОТ, контроль финансовых показателей

опыт работы в сфере пищевого производства на управленческой должности

многозадачность и проактивность

аналитический склад ума и навыки организатора

внимание к качеству

коммуникабельность и активность

навыки управления коллективом

график 5/2 с 09:00 до 18:00

оклад + % от чистой прибыли

Премия после испытательного срока (3 месяца)

официальное трудоустройство

Мы ищем кандидата с четким пониманием процессов организации производства, опытного управленца, который с нуля создаст эффективную систему и наладит работу после реструктуризации направления. В сопроводительном письме расскажите о своем опыте, желаемом доходе и о том, почему вы хотите работать именно с нами.