Менеджер по продажам (B2B, без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Группа Компаний Бико
от 120000 RUR
Марксистская улица 34к4

Мы в поиске талантливого и амбициозного менеджера по продажам, который станет не просто частью нашей команды, а настоящим партнером в работе с нашими клиентами.

BiCo – это аккредитованная IT-компания. Работаем более 19 лет.

Являемся резидентами Сколково.

Наша компания помогает b2b клиентам в области технологий для тендерного рынка.

BICOTENDER.RU – первая и самая полная система тендеров России и СНГ.

Современный и дружелюбный коллектив: Работайте в команде единомышленников, где каждый ценится, и идеи приветствуются + опытный наставник, на период испытательного срока.

Отсутствие поиска клиентов: Вы будете работать с уже существующей базой клиентов, что позволит сосредоточиться на продажах и развитии отношений.

• Стабильность и надежность: Мы гарантируем стабильную работу, официальное трудоустройство согласно ТК РФ и конкурентоспособную зарплату (оклад+KPI+доп. премирования), а также возможности для карьерного роста.

Современные инструменты и технологии: Используйте новейшие решения для эффективной работы и достижения ваших целей.

1. Подбор и продажа оптимального пакета услуг для клиента, с учетом его потребностей.
  2. Работать по готовой базе и заявкам от клиентов.
  3. При необходимости проводить презентации в zoom.
  4. Работать в CRM системе.
  5. Общаться с клиентами по телефону.

1. Ранее был опыт продаж (опыт работы с клиентами в сфере b2b - будет твоим преимуществом)
  2. Любишь телефонные переговоры.
  3. Работали с входящими лидами.
  4. Знаешь и применяешь на практике этапы продаж.
  5. Коммуникабельность, активная жизненная позиция и нацеленность на результат.

Присоединяйся к нам, если хочешь работать в дружелюбной атмосфере, где твои идеи и инициативы будут услышаны и оценены.