Измайловское шоссе 71к4Г-Д
Привет!
Fire Scrubs – бренд современной и технологичной одежды для медиков и бьюти специалистов.
Мы работаем с 2021 года на маркетплейсах, у нас десятки тысяч покупателей и тысячи положительных отзывов от людей, которые годами носят наши костюмы. Мы хотим показать, что лучшую в мире одежду для медиков делают в России.
Ищем в нашу команду контент-менеджера.
Основная задача — регулярно следить за показателями эффективности контента на наших маркетплейсах, вместе с отделом продаж и продукта формулировать идеи и тезисы, которые можно подать через фото/видео и отдавать все это в работу дизайнерам/видео продакшн с контролем и получением нужного результата.
Ждем Ваших откликов с сопроводительным письмом.
- Контроль и загрузка контента на маркетплейсах - проверка, что все фото прогружены, не пропущены кадры
- Работа с дизайнером - постановка задачи, контроль, согласование
- Организация фотосессий - согласование времени с подрядчиками, бронирование студий, составление ТЗ для производства для отшива под фотосессию изделий, покупка декора, аксессуаров, подготовка расписания съемок
- Поиск подрядчиков по видео и фото и работа с ними - постановка ТЗ, отправка изделий для фото, контроль
- Отбор фотографий и контроль работы с ретушером
- Ведение базы контента на общем диске - разбивка по категориям, моделям.
- Сбор отчета воронки продаж с показателями (CTR, корзины, заказы, выкуп)
- Прокачанное чувство эстетики - см. наши фото в инстаграмме
- Насмотренность по трендам SMM
- Навыки работы в Canva, Midjourney и других ИИ редакторах - преимущество
- Базовое понимание маркетинга
- Базовые навыки редактирования фото - цветокоррекция, кроп
- Системность, умение организовывать и структурировать данные
- Желание работать в фэшн, обучаться и развиваться
Что предлагаем:
- У нас классный продукт, который любят покупатели.
- Мы хотим двигаться к полноценной команде маркетинга, вместе с бренд-менеджером, PR менеджеров, продюсером контента - есть возможность развиться в этом направлении
- Официальное трудоустройство по ТК.
- Быть на связи 5/2 с 9 до 18
- Небольшой дружный коллектив