PHP разработчик/PHP developer (Junior+/middle)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: amoCRM
Нижний Новгород
улица Земляной Вал 60

Hello, world!

Мы команда amoCRM - продуктовая IT-компания с аккредитацией. Мы создаем и развиваем собственную CRM-систему, занимаем лидирующие позиции и верхние строчки рейтингов.
Мы успешно работаем и на международный рынок, 7 лет нашему бренду в Латинской Америке, США, Европе и других частях света.

PHP - основной язык бэкенда в нашей компании, на нем написано ядро и большая часть сервисов. Сейчас мы ищем PHP-разработчиков, которые будут работать в международной команде.

Тебя ждут:

• Опытные коллеги с сильными hard skills, готовые делиться своими навыками и знаниями

• Грамотный менеджмент - в каждой команде есть technical lead и менеджер проекта

• Современные инструменты для работы и планирования (корпоративный мессенджер, Jira и др.)

• Высоконагруженная система с сотней сервисов на разных языках и современным стеком технологий

• Большое количество проектов, в которых можно принять участие

• Возможность предлагать и реализовывать свои идеи, влиять на продукт

• Уверенные знания PHP (мы используем версии от 7.4)
  • Коммерческий опыт от года
  • Знание принципов ООП
  • Опыт работы с любым фреймворком на PHP

Будет плюсом:

• Умение писать SQL-запросы, понимание БД
  • Представление, что такое система очередей и зачем она нужна
  • Теория по фреймворкам Symfony/Laminas
  • Базовые знания Sphinx/Elasticsearch
  • Опыт с Docker/Kubernetes

Условия работы:

• Удаленный формат
  • График 5/2, гибкое начало рабочего дня
  • Возможность совмещать работу с учёбой (не менее 30-ти часов в неделю)
  • Белая заработная плата, пересмотр несколько раз в год
  • Карьерный и профессиональный рост до middle/senior и участие в разных проектах внутри компании
  • Работа без трекеров экрана, кейлоггеров и другого софта для слежения за сотрудниками
  • Неформальное общение на “ты” с любым сотрудником, без лишней бюрократии

Мы не растягиваем этапы подбора, решение после одного онлайн-интервью (собеседование + техническая часть в одной встрече)

Ждем твоего отклика!