90000 RUR
от
Казань
Выставочная улица 1
Выставочная улица 1
- Обеспечение бесперебойной работы, ремонта и модернизации энергетического оборудования, электрических систем;
- Обеспечение материалами, запасными частями, необходимыми для эксплуатации энергохозяйства;
- Организация технически правильной эксплуатации и последовательного соблюдение режима экономии;
- Участие в разработке планов перспективного развития энергохозяйства, в подготовке предложений по реконструкции, техническому перевооружению организации, внедрению средств комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, в рассмотрении проектов реконструкции и модернизации систем энергоснабжения организации;
- составлении технических заданий на проектирование новых и реконструкцию действующих энергообъектов. и т.д.
- Высшее профильное образование
- Опыт работы по данному профилю не менее 6 лет
- Действующее удостоверение по электробезопасности IV группы;
- Знание нормативно-методических материалов по энергетическому обслуживанию предприятия;
- Знание единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации оборудования;
- Знание порядка и методов планирования работ (электро- и тепло-) оборудования и производства ремонтных работ;
- Знание законодательства о труде, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты
- Трудоустройство по ТК РФ
- Место работы МВЦ "Казань Экспо" (Аэропорт)
Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель с момента отправления резюме.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!