Lunkin Game — это небольшая, но амбициозная игровая компания, создающая высококачественные мидкорные игры. Мы работаем удаленно, в дружной и сплоченной команде профессионалов. Сейчас мы готовимся к релизу нашей бизнес-стратегии на тему каннабиса, и ищем креативного контент-менеджера, который сможет создать привлекательный и современный контент для продвижения игры через социальные сети.
Наш продукт уже доступен в MVP-версии на платформах:
• App Store
• Google Play
• Разработка контент-стратегии для социальных сетей (Instagram, TikTok, Facebook, Twitter и др.).
• Создание текстового, визуального и видео-контента с использованием ИИ-инструментов.
• Подготовка публикаций, включая описание, подбор изображений, хештегов и других элементов.
• Участие в генерации и редактировании креативных идей для контента, соответствующего тематике игры.
• Анализ статистики социальных сетей, корректировка стратегии на основе данных.
• Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, проведение опросов и активностей.
• Сотрудничество с продакшн-командой для согласования визуального стиля и концепций.
• Исследование и внедрение новых трендов в социальных сетях, особенно в использовании ИИ.
• Опыт работы с социальными сетями и созданием контента от 6 лет.
• Умение работать с инструментами ИИ для генерации изображений, текста и видео (ChatGPT, MidJourney, Runway и др.).
• Понимание особенностей продвижения мидкорных игр и игрового контента.
• Творческий подход к задачам и чувство стиля.
• Знание трендов в социальных сетях и опыт их применения.
• Отличные навыки написания текстов и сторителлинга.
• Опыт работы с аналитикой социальных сетей (Meta Business, Google Analytics и др.).
• Знание английского языка для работы с международной аудиторией.
• Удаленная работа с гибким графиком.
• Заработная плата от $1000 (от 100 000 рублей).
• Работа в команде профессионалов, увлеченных созданием качественного продукта.
• Возможность проявить креативность и внедрить новые подходы в продвижении игры.
Как откликнуться:
• Отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо.
• В сопроводительном письме укажите, каким образом вы используете ИИ в работе, и приведите как минимум один пример успешного кейса.