Проджект-менеджер Gamedev AI

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Лунькин Василий
Более 6 лет

Lunkin Game — это небольшая, но амбициозная игровая компания, создающая высококачественные мидкорные игры. Мы работаем удаленно, в дружной и сплоченной команде профессионалов. Сейчас мы готовимся к релизу нашей бизнес-стратегии, и нам требуется опытный проджект-менеджер для координации продуктовой и продакшн-команд.

Наш продукт уже доступен в MVP-версии на платформах:

• App Store

• Google Play

• Поддержание эффективной работы продуктовой команды (5–7 человек): управление задачами, планирование, контроль сроков.

• Помощь в формировании продакшн-команды и ее координирование в будущем (5–7 человек). Управление задачами, планирование, контроль сроков.

• Обеспечение эффективной коммуникации между командами.

• Проведение всех совместных звонков внутри команд.

• Помощь в организации звонков между новыми сотрудниками, включая техническую поддержку и создание комфортной среды для общения.

• Помощь в настройке сервисов и рабочих аккаунтов для команды, внедрение оптимальных инструментов для совместной работы.

• Постановка задач командам, контроль их выполнения, устранение блокеров.

• Опыт работы от 6 лет, желательно в игровой индустрии.

• Опыт организации и управления удаленными командами.

• Умение внедрять и использовать инструменты ИИ в рабочих процессах.

• Сильные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, ответственность.

• Знание английского языка на уровне, достаточном для работы с международными платформами и командами.

• Удаленный формат работы с гибким графиком.

• Конкурентоспособная заработная плата: от $1000 (от 100 000 рублей).

• Работа в команде профессионалов, увлеченных созданием качественного продукта.

• Участие в релизе и продвижении инновационного проекта.

Как откликнуться:

• Отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо. В сопроводительном письме обязательно укажите, каким образом вы используете ИИ в работе. Приведите как минимум один регулярный кейс.