Lunkin Game — это небольшая, но амбициозная игровая компания, создающая высококачественные мидкорные игры. Мы работаем удаленно, в дружной и сплоченной команде профессионалов. Сейчас мы готовимся к релизу нашей бизнес-стратегии, и нам требуется опытный проджект-менеджер для координации продуктовой и продакшн-команд.
Наш продукт уже доступен в MVP-версии на платформах:
• App Store
• Google Play
• Поддержание эффективной работы продуктовой команды (5–7 человек): управление задачами, планирование, контроль сроков.
• Помощь в формировании продакшн-команды и ее координирование в будущем (5–7 человек). Управление задачами, планирование, контроль сроков.
• Обеспечение эффективной коммуникации между командами.
• Проведение всех совместных звонков внутри команд.
• Помощь в организации звонков между новыми сотрудниками, включая техническую поддержку и создание комфортной среды для общения.
• Помощь в настройке сервисов и рабочих аккаунтов для команды, внедрение оптимальных инструментов для совместной работы.
• Постановка задач командам, контроль их выполнения, устранение блокеров.
• Опыт работы от 6 лет, желательно в игровой индустрии.
• Опыт организации и управления удаленными командами.
• Умение внедрять и использовать инструменты ИИ в рабочих процессах.
• Сильные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, ответственность.
• Знание английского языка на уровне, достаточном для работы с международными платформами и командами.
• Удаленный формат работы с гибким графиком.
• Конкурентоспособная заработная плата: от $1000 (от 100 000 рублей).
• Работа в команде профессионалов, увлеченных созданием качественного продукта.
• Участие в релизе и продвижении инновационного проекта.
Как откликнуться:
• Отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо. В сопроводительном письме обязательно укажите, каким образом вы используете ИИ в работе. Приведите как минимум один регулярный кейс.