улица Барклая 6с5
LeisuWash Россия - это крупнейший официальный дистрибьютор роботизированных автомоек без щёток.
Уже более 6-ти лет мы производим и устанавливаем оборудование по всей России и СНГ.
Мы - лидер рынка №1. На сегодняшний день установили более 300 робот-моек по РФ и СНГ.
Роботизированная автомойка без щёток - это уникальное оборудование для бесконтактной мойки автомобиля. Позволяет мыть автомобиль: быстро (за 5 минут), комфортно (не выходя из автомобиля) и без щёток (не царапает кузов автомобиля).
Сейчас мы в поисках координатора в сервисный отдел!
Планирование и координация выездов сервисных инженеров для ремонта и сервисного оборудования;
Ведение заявок клиентов и контроль выполнения;
Согласование графиков выездов с клиентами и сервисными инженерами;
Подготовка документации и организация получения запчастей на складе для выезда инженеров;
Заказ запасных частей и расходных материалов;
Ведение отчётной документации по выполненным работам;
Получение обратной связи от клиентов.
Кого мы ищем:
Техническое образование (высшее/среднее специальное);
Опыт аналогичной работы от 1 года;
Уверенный пользователь ПК;
- Коммуникабельный, стрессоустойчивый, самостоятельный, инициативный.;
- Хочешь рости и развиваться.
График 2/2, с 08:00 до 20:00 удалённый работа (посещение офиса при необходимости 1 раз в неделю);
Заработная плата: оклад 60 000 + kpi (совокупный доход 70 000-80 000);
Официальное трудоустройство по ТК РФ (после прохождения испытательного срока);
Комфортный офис класса "А" БЦ Барклай Плаза (м. Парк Победы, Фили, Багратионовская);
Стандартный соц покет: Оплачиваемые больничные и ежегодный отпуск;
Работа в позитивной атмосфере единомышленников.
В сотрудниках мы в первую очередь ценим - инициативность и ответственность. Если это про тебя, скорее оставляй свой отклик, и напиши в сопроводительном письме, что тебя заинтересовало в нашей компании!