Волжская набережная 22
Федеральная сеть студий растяжки и фитнеса NUGA (более 30 филиалов) по России ищет в свою команду талантливого менеджера по продажам – администратора.
Что вас ждёт на работе:
✔️ Комфортный график работы (2/2), который позволит вам находить баланс между работой и личной жизнью.
✔️ Конкурентоспособная заработная плата: оклад + % от продаж абонементов + премии за достижение результатов.
✔️ Дружный коллектив, где каждый сможет найти поддержку и возможности для профессионального роста внутри сети.
✔️ Совместные мероприятия и времяпровождение с командой, что создает атмосферу дружбы и единства.
✔️ Бесплатные тренировки в студии для вашего здоровья и удовольствия.
Ваши обязанности:
✔️ Консультирование гостей по услугам студии и системе абонементов, создавая для них комфортную атмосферу.
✔️ Презентация студии и услуг для новых гостей, чтобы они почувствовали наше тепло и заботу.
✔️ Поддержка и работа с отзывами гостей, уделяя внимание каждому из них.
✔️ Выполнение плана продаж и анализ результатов для достижения новых высот.
✔️ Запись гостей на тренировки и грамотное оформление документации, чтобы всё было организовано на высшем уровне.
Мы ищем:
✔️ Ответственного и организованного человека, который ценит порядок и дисциплину.
✔️ Опыт в продажах или в сфере услуг будет вашим преимуществом.
✔️ Отличные коммуникативные навыки и желание работать с гостями, вдохновляя их на успех.
✔️ Нацеленность на результат и умение работать в команде, ведь успех — это общая заслуга.
✔️ Мы готовы обучать вас всем необходимым навыкам, главное — это ваше желание развиваться и разбираться в продукте.
Мы предоставим вам возможность работать в динамично развивающейся сети, оказывающей позитивное влияние на здоровье и благополучие наших гостей.
Если вы энергичны, нацелены на результат и хотите развиваться в сфере фитнеса и продаж, мы с нетерпением ждём вас!
Хотите стать частью нашей команды?
Пишите в чат с работодателем здесь на hh.
Мы с радостью ответим на ваши вопросы и пригласим вас на собеседование!