улица Ленина 2
"InnДента" - это Сеть стоматологических центров, успешно зарекомендовала себя среди пациентов и врачей высокими стандартами качества лечения и сервиса, стабильностью, комплексным подходом к организации процессов.
Мы IT-компания в области оказания стоматологических услуг. У нас есть собственная ERP-система для управления всей Сетью. Большая часть процессов оцифрованы и стандартизированы.
Сеть стоматологических центров Подмосковья "InnДента" за 5 лет помогла 22 000 пациентов. У нас успешно работают более 110 высокопрофессиональных специалистов, и наша сеть растет. Сейчас мы работаем в Сергиевом Посаде, Хотьково, пос. Реммаш, в Апрелевке (МО) и г. Ярославле.
НАША МИССИЯ: "Для каждого пациента – индивидуальный подход и комплексное лечение в комфортной атмосфере."
В команду профессионалов сети стоматологических клиник InnДента требуется стоматолог-терапевт.
Будьте внимательны - вакансия в городе Хотьково, Московская область
Почему Вам стоит выбрать нас?
- стабильный поток первичных пациентов, высокая загрузка врача
- мы вылечили уже больше 18 000 пациентов,
- самый современный подход к организации стоматологического приема, современное оборудование, кураторы лечения и т.д.
- мы стабильно развиваемся и растем х2 каждый год и наши доктора за год выросли х2 в зарплате.
- оказываем помощь специалистам при переезде из другого города
- Проведение современного ортодонтического лечения детей и взрослых;
- Проведение лечения на съемных аппаратах, самолигирующих брекет – системах с использованием ортодонтических мини– имплантатов, так же лечение на элайнерах, индивидуальных лингвальных брекет – системах;
- Проведение лечения, комплексных консультаций пациентов;
- Ведение медицинской документации.
- Высшее медицинское образование;
- Действующий сертификат (аккредитация) по специальности «Ортодонтия»;
- Опыт работы от 1-го года;
- Владение современными методиками лечения;
- Самодисциплина, аккуратность, вежливость, навык работы в команде;
- Желательно наличие портфолио.
- оформление по ТК РФ;
- сменный график работы (индивидуальный график работы обсуждается 2 раза в неделю минимально );
- льготное обслуживание в клинике сотрудника и членов его семьи;
- конкурентные условия оплаты труда;
- Врачи в клиниках не продают услуги, продажами занимается отельное подразделение.
- работа в стабильной компании, с филиальной сетью.
Добро пожаловать в InnДента! Пространство для реализации Вашего безграничного потенциала.