В нашей дочерней Компании JazzLight.ru существующей более 10 лет на рынке, филиалы в Москве и Санкт-Петербурге,
специализирующейся на световом оформлении мероприятий, а также аренде, продаже декора и ретро гирлянд
открыта вакансия - менеджер по ведению проектов (удаленно)
Что готовы предложить:
- Полностью удаленный формат работы 5/2 (вт-сб, выходные пн-вс)
- График на стажировке 9-18, после обучения 11-20
- Личное наставничество и поддержка в течение всего периода обучения
- Отсутствие холодного/теплого поиска
- Стабильный оклад + премии
- Оплачиваемые переработки в сезон (с мая по сентябрь, ноябрь, декабрь)
- Проекты в event, кино, телесфере и постоянная пополняемая база клиентов, без холодных продаж
Мы хотим, чтобы наш новый коллега:
- Изучил технологию работы с клиентами и ассортимент продукции при помощи наставника;
- Активно работал с действующими и новыми клиентами компании (консультирование, продление и допродажи);
- Был готов к самостоятельному ведению значительного количества сделок 10-15 лидов в неделю с мая по сентябрь, а также ноябрь, декабрь, (остальные месяцы загрузка снижена), от поступления до завершения
- Взаимодействовал с техническими специалистами, складом, поставщиками продукции, компаниями-партнерами, логистикой для решения задач клиента,
- Осуществлял и контролировал сопровождение сделок: расчет и подготовка коммерческих предложений/смет, контроль выставления счетов, договоров, фиксация закрывающих документов;
- Умел найти самостоятельно решение задачи
- Ответственно подходил как каждому этапу работы
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы в продажах/работе с клиентами
- Готов много общаться с клиентами и коллегами по телефону, мессенджерах, электронной почте
- Умеет вежливо общаться с клиентами, даже в стрессовой ситуации;
- Готов учиться и осваивать большой объем новой информации;
- Имеет опыт взаимодействия с декораторами и организаторами мероприятий, в event cфере (желательно)
- Имеет опыт составления смет
- Обладает пространственным техническим мышлением и умеет рисовать эскизы, чертежи и визуализации - на компьютере или от руки
- Грамотно говорит и пишет.
- Имеет возможность постоянного присутствия в рабочее время у компьютера
- Понимает чем гвоздь отличается от самореза, а Вольты от Ватт
- Умеет пользоваться Google Docs