Руководитель отдела продаж
Стабильная и интересная работа в федеральной компании, которая является лидером рынка юридических услуг в сегменте банкротства граждан, 51 филиал по России.
Спрос на наши услуги постоянно растет на территории Москвы и Московской области. Особенно на фоне текущей ситуации и глобальной рецессии экономики. Все больше и больше компаний и граждан прибегают к нашим услугам!
Высокая заработная плата и все гарантии согласно трудового законодательства!
- Руководство отделом продаж (offline и online менеджеры отдела продаж);
- Создание мотивированной и высоко эффективной команды отдела продаж.
- Ежемесячное выполнение планов продаж.
- Мониторинг плановых показателей отдела продаж по конверсии по каждому этапу воронки продаж
- Мониторинг соблюдения оптимальных сроков обработки и конверсии заявки (лид период).
- Организация комплекса мероприятий для увеличения объёма продаж.
- Тактическое планирование работы отдела продаж.
- Анализ действующей стратегии продаж, внесение изменений, корректировок.
- Контроль исполнения регламентов
• Развитые управленческие навыки (успешный опыт руководства в сфере продаж от 3-х лет в B2C)
• Специализация: продажи услуг для населения (страхование, банковские услуги, консалтинг, туризм, курсы обучения и повышения квалификации, юридические услуги и т.п.), исходящие звонки
• Опыт руководства командой отдела продаж (от 5 человек)
• Ключевые квалификационные характеристики: знание технологии телефонных продаж, знание технологии консультационных (экспертных продаж)
• Навыки построения бизнес процессов, написания скриптов, постановки задач и мониторинга их исполнения
• Личностные характеристики: грамотная речь, ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, здоровые амбиции
• Ключевые компетенции: телефонные переговоры, работа с целями и задачами менеджеров по продажам, мониторинг исполнения поставленных целей и плановых показателей, оптимизация работы отдела, выполнение бюджета
• Навыки выстраивался дистанционных продаж
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Динамичную работу в комфортабельном офисном центре, в 2 минутах ходьбы от м. проспект Мира
• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00
• Официальное оформление по ТК РФ
• Прозрачная система мотивации:
• (fix + KPI - без ограничения по доходу, у нас нет потолка;)
• Предоставляем базу клиентов, не нужно искать лидов
• Для поддержания жизненной энергии обеспечим всем необходимым
• Команда дружная и с чувством юмора. =)
Как мы отбираем людей:
собеседование по zoom;
тестовое задание для кандидата;
собеседование в офисе с владельцем;
оффер
выход на оплачиваемую стажировку
Прочитав наше послание, ощутил себя частью команды? Откликайся, мы тебя заждались!