Бухгалтер ВЭД и банки

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Пенотерм-Групп
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15

Penoterm сегодня — это два завода расположенные в Свердловской области (г. Новоуральск) и Калуге. Компактные предприятия, оснащенные современным оборудованием, обеспечивают бесперебойные поставки в регионы РФ и страны СНГ.

Гордимся тем, что наши продукты используются в самых разных отраслях промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Мы ищем квалифицированного бухгалтера ВЭД для ведения учета внешнеэкономических операций компании. Ваша главная задача будет заключаться в обеспечении правильного оформления всех документов, связанных с экспортом и импортом товаров, а также в контроле соблюдения валютного законодательства и международных стандартов бухгалтерского учета.

• ведение бухгалтерского учета внешнеэкономической деятельности компании;
  • оформление и контроль правильности заполнения всех необходимых документов для проведения внешнеторговых сделок (контракты, инвойсы, таможенные декларации и др.);
  • расчет и учет курсовых разниц при проведении валютных операций;
  • работа с банками по вопросам открытия и ведения валютных счетов, контроля платежей и получения выписок;
  • работа с банком: загрузка банковских выписок, проверка корректности постановки по расчетным счетам, подготовка платежных поручений;
  • составление отчетности по внешнеэкономическим операциям в соответствии с требованиями российского и международного законодательства;
  • участие в налоговых проверках и взаимодействие с налоговыми органами по вопросам ВЭД;
  • выполнение задач главного бухгалтера

• высшее экономическое образование (специализация в бухгалтерском учете и аудите приветствуется);
  • опыт работы бухгалтером ВЭД от 3 лет;
  • глубокое знание валютного и налогового законодательства Российской Федерации;
  • знание международных стандартов финансовой отчетности (МСФО);
  • уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, 1С: ERP, MS Excel;
  • высокая степень ответственности, внимательность к деталям, аналитический склад ума.

• конкурентоспособную заработную плату, которая будет определена по итогам собеседования;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00;
  • непосредственное подчинение главному бухгалтеру;
  • Социальные гарантии:

- оплата больничных и отпусков;

- материальное поощрение по итогам работы месяца и года;

- надбавка за стаж работы в Компании;

• Поддержка семей и сотрудников:

­- единовременные выплаты при значимых событиях

- подарки детям к Новому году

- подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям)

- подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах.

• Возможность профессионального роста на крупном производственном предприятии.

Если у вас есть необходимые знания и опыт в области бухгалтерского учета ВЭД, мы будем рады рассмотреть ваше резюме. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!