Московская улица 195
СДЭК ищет самоого активного коллегу в отдел продаж, в головной офис г. Екатеринбурга !
Миссия - продажи логистических услуг СДЭК новым клиентам и увеличение прибыли компании!
Твоими задачами будут:
- развивать клиентскую базу Компании, привлекать новых клиентов через активный поиск
- активные звонки представителям компаний с целью предложения курьерских услуг для бизнеса и интернет-магазинов
- поддерживать клиентов информационно
- вести необходимую отчетность
Мы хотим, чтобы у тебя было:
- самое главное - это умение без страха продавать по телефону, нам нужен человек, который уверенно чувствует себя в продажах и может поддержать разговор с клиентом
- держать высокий темп работы - в среднем наш менеджер совершает 20-30 звонков в день
- уметь вести переговоры и договариваться
- желание учиться и развиваться в сфере продаж
Наше предложение:
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, с полноценным оплачиваемым отпуском и больничным;
Cовременный офис в центре города;
Возможность влиять на свой доход (больше продаешь – больше зарабатываешь);
- Своевременная белая заработная плата , оклад + ежемесячный бонус по KPI до 50% от оклада + % от оплат;
- График 5/2
А еще:
- Квартальная премия;
Бесплатное обучение в Корпоративном Университете, онлайн, офлайн;
Скидки на обучение иностранным языкам ( английский / китайский);
Бесплатная парковка;
Конкурс “Моё путешествие” для менеджеров по продажам. Победители смогут побывать за границей;
Опытного наставника для быстрого погружения в работу;
Возможность карьерного роста и индексация зарплаты 2 раза в год ( по результатам работы);
Социальная ответственность: материальная помощь и подарки на значимые события;
Для детей сотрудников: дарим подарки на Новый год, устраиваем творческие конкурсы с призами, поздравляем первоклассников;
Корпоративные праздники, выезды на природу;
Корпоративные программы: скидка 30% на услуги СДЭК и скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников.
Если тебе все это откликается, скорее отправляй резюме и уже в самое ближайшее время встретимся и обсудим детали:)