Успейте оставить отклик до 27го ноября для собеседования с руководителем!
Family Community - сеть лаунж-пространств Нижнего Новгорода.
С 2017го года мы запустили 6 успешно работающих пространств и успели полюбиться нашим гостям.
В наших ценностях важную роль занимает Честность и Семья, отсюда название “Family”.
В распоряжении наших гостей кухня, барная карта, еженедельные бизнес-ланчи, зоны для игры в PlayStation, большой выбор настольных игр, а также дымные миксы на любой вкус.
Мы хотим усовершенствовать меню сети и систематизировать работу кухни, поэтому ищем Шеф – Повара!
Что входит в обязанности:
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни на каждом участке;
- Контроль заказа продуктов, остатков на каждой точке;
- Взаимодействие с поставщиками по организации и ценообразованию поставок;
- Разработка новых блюд и усовершенствование меню;
- Обеспечение своевременной инвентаризации на каждой точке;
- Работа с командой (участие в собеседованиях новых сотрудников, обучение и адаптация).
В вашем подчинении 1-2 повара в смене в каждом заведении сети.
Что хотим видеть в Вас:
- Опыт работы на должности Старшего-шефа, Су-шефа или Шефа цеха от 1го года необходим;
- Насмотренность и внутренняя дисциплина для нас важные качества!
Суть: Мы в поисках специалиста, который организует процессы кухни в сети Family Community и возьмет их под контроль.
Если у вас нет опыта в каком-то конкретном направлении кухни – мы решим этот вопрос по-необходимости вместе.
Условия работы:
- Достойный ежемесячный доход: 100 000 - 150 000 рублей на руки (по результату собеседования);
- Возможность самостоятельно влиять на свой доход (после адаптационного периода предлагаем вариант мотивации - % от чистой прибыли компании);
- Режим работы: свободный (Шеф выстраивает график себе сам) – для нас главное результат;
- Возможность выбора формата трудоустройства: ТК РФ или ИП (по договоренности);
- Удобная транспортная развязка для передвижения по точкам компании (все заведения сосредоточены в центре города);
- Корпоративная скидка 30% на основное меню и Бизнес-ланчи по себестоимости;
- Стабильная и быстрорастущая компания (с 2017го года мы растем по штату, качеству и количеству заведений);
- Корпоративное обучение - мы с радостью отправляем наших сотрудников на целевое/профильное обучение и повышение квалификации, инициируем сами и принимаем варианты обучений от сотрудников;
- Работа в компании в известном в городе брендом - наша востребованность наши заведения пользуются популярностью по обратной связи от гостей и выручке компании;
- Посещение заведений: ресторанов и кафе за счет компании для формирования насмотренности;
- Активный дружный коллектив и командная работа - мы уже давно живем как единый организм;
- Конкретные и понятные задачи для выполнения - Вы точно будете знать, к какому сроку и что подготовить;
- Свобода для идей и их быстрая реализация - у нас нет бюрократии, принимаем и согласовываем решения быстро;
- Яркая корпоративная жизнь – отмечаем вместе праздники два раза в год и поздравляем с Днем Рождения :)
Оставляйте отклик до 27го ноября для личного собеседования!