Ростов-на-Дону
ozon банк — это подразделение Ozon, где создаются финансовые продукты для покупателей и продавцов. Среди них — виртуальная и пластиковая Ozon Карта, рассрочка и полезные инструменты для торговли. Наш приоритет - удобство всех пользователей.
Работа в рамках направления финансовых сервисов – это команда, которой мы гордимся, свобода действий в принятии решений, а также возможность профессионального развития.
мы предлагаем:
- Официальное оформление с полноценным отпуском;
- Удалённую работу, присутствие в офисе не требуется;
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- Надёжная страховка, внимание к здоровью. В первые недели работы оформляем ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж.
- Достойный уровень заработной платы;
- Много возможностей для развития и карьерного роста.
чем предстоит заниматься:
- Писать понятные, хорошо структурированные и грамотные тексты;
- Создавать и поддерживать статьи, инструкции, скрипты для операторов поддержки и клиентов банка;
- Структурировать информацию в базе знаний: создавать категории, теги и другие метаданные для удобного поиска и навигации;
- Создавать графические материалы: схемы, скриншоты, видео, инфографику
мы ожидаем:
- Опыт работы редактором/копирайтером/контент-менеджером в финтехе, поддержке, IT-компании от 1 года;
- Грамотный русский язык, уместное чувство юмора;
- Умение писать в разных стилях, описывать сложное простым и понятным языком
будет плюсом:
- Опыт работы в Confluence, Figma, Miro, CMS.