улица Ветеранов Труда 52
Менеджер по работе с клиентами
Кейтеринговая компания "Хлеб и Соль" уже более 5-х лет организовывает кейтеринг на лучших мероприятиях в городе Тюмени: свадьбы, дни рождения, корпоративные обеды, фуршеты, банкеты, вечеринки, кофе-брейки на бизнес событиях и многое другое.
Мы развиваемся и растем, поэтому приглашаем в нашу команду МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
Мы ищем опытного и целеустремленного Менеджера по принятию заказов и организации кейтеринга.
Ваша роль будет ключевой в обеспечении безупречного обслуживания наших клиентов и проведения кейтеринговых мероприятий.
Что нужно будет делать:
- Принятие заказов от клиентов кейтеринга, в том числе обработка запросов, подготовка предложений и координация деталей заказа (Работаем с Битрикс,Гугл документы,Excel)
- Установление и поддержание отличных отношений с клиентами, обеспечивая высокий уровень обслуживания и учет их предпочтений и требований (взаимодействие с заказчиком по телефону,почте,лично)
- Организация и координация работы во время кейтеринговых мероприятий.
- Поиск новых клиентов (работа с базой, подготовка КП, обзвоны)
Мы ожидаем от нашего кандидата:
- Высокий уровень организационных и координационных навыков, способность эффективно планировать и принимать решения в оперативной обстановке.
- Опыт работы в кейтеренге или ресторане,будет большим преимуществом.
- Отличные коммуникативные и межличностные навыки для работы с людьми.
- Умение работать в команде и эффективно управлять проектами.
- Многозадачность, желание расти и развиваться
Мы предлагаем: Стимулирующую и динамичную рабочую среду, где вы сможете проявить свой профессионализм. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможности для развития и карьерного роста.
- График работы 2/2
- Режим рабочего дня с 09:00- 19:00ч.
- Оплачиваемая стажировка !!!
- Заработная плата после испытательного срока от 60. 000
Мы предоставляем:
- Поддержку новым сотрудникам и официальное трудоустройство согласно ТК
- Своевременную и полную оплату труда и компенсацию ГСМ
- Корпоративные мероприятия и обучения
- Поздравления от компании в день рождения
Если вы готовы организовывать мероприятия для наших клиентов и работать в компании единомышленников, просим вас оставить отклик или связаться с нами по указанному номеру телефона. Мы будем рады приветствовать вас в нашей команде!