Продуктовый дизайнер / UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Проммайнер
Более 6 лет

PROMMINER – крупнейший дистрибьютор оборудования для майнинга в России и странах СНГ. Наша команда экспертов задаёт стандарты отрасли, на которые равняются конкуренты. Мы гордимся своей репутацией и профессионализмом, которые сделали нас неоспоримым лидером на рынке.

Сегодня PROMMINER уверенно занимает ведущие позиции на мировом рынке с представительствами в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Наша глобальная сеть позволяет предоставлять клиентам первоклассные решения и поддержку в любой точке мира.

О проекте

Основной продукт компании – дистрибуция оборудования для майнинга. За 6 лет мы достигли внушительных результатов:

- Увеличили оборот до 5 миллиардов рублей.
- Стали безусловным лидером на российском рынке.
- Закрепили своё имя как надежного партнёра для майнинг-центров и крупных инвесторов.

Развитие рынка и введение регулирования привлекают крупных инвесторов в индустрию, открывая перед нами уникальные перспективы. Сейчас лучшее время для выхода на новый уровень, и мы готовы к созданию инновационных IT-продуктов, которые перевернут представление о майнинге.

Мы разрабатываем майнинговый пул с уникальным предложением, которое ещё не встречалось на рынке. Проект включает:

- Web и мобильные приложения для удобного управления процессом майнинга.
- Мини-приложения в Telegram для быстрого доступа к сервисам.
- Криптокошелёк для безопасного хранения активов.
- Возможность покупки оборудования с автоматической установкой в дата-центр.

Мы уже согласовали концепцию и состав будущей команды и приступаем к разработке.

• Работа в стартапе внутри стабильной компании, входящей в ТОП-5 по России (в своем сегменте);
  • Обсуждаемая зп, вилка до 450 000 рублей на руки, в зависимости от твоих компетенций;
  • Удаленный формат работы;
  • Оформление по ТК/СМЗ или Service Agreement, если ты живешь не в РФ;
  • Экологичное погружение в рабочие процессы - все покажем и расскажем;
  • Возможность учиться и расти профессионально;
  • Возможность реализовать творческий и профессиональный потенциал;
  • Участие в интересном и масштабном проекте со своим УТП.

Что мы хотели бы видеть:

• Коммерческий опыт в компаниях в сфере крипты/майнинга/банкинга и других похожих проектах;
  • Опыт работы лидом с командой или опыт формирования команды;
  • Есть опыт проектирования сложных интерфейсов с 0;
  • Опыт создания UI-kit;
  • Ты понимаешь техническую сторону разработки интерфейсов.

Будет большим плюсом:

• Проектировал TG web-app;
  • Проводил UX-тесты.

Ближайшие задачи:

• Проработка карты экранов и CJM ;
  • Создание прототипов;
  • Создание дизайн системы (UI Kit) для web app, tg app и mobile app
  • Проведение UX тестов;
  • Участие в исследованиях (поведенческая аналитика, исследование ЦА и конкурентов).

Если вакансия тебе интересна и ты подходишь под такое описание, откликайся! А мы напишем, что делать дальше.

В сопроводительном ждем твоё портфолио, если его нет в резюме.