Мастер по ремонту цифровой техники,схемотехник

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Remsmart
Новосибирск
улица Дуси Ковальчук 28Г

Привет! Мы компания по ремонту цифровой техники, которая на сегодняшний день уже 3-й год стабильно работает и занимается ремонтом разной цифровой техники!
Сервис наш называется: Remsmart, находимся мы в г.Новосибирск и у нас 1 основной филиал, почти в центре города!
Сервис работает с 11:00 до 19:00 в будние дни. В выходные с 12:00 до 18:00.

Мы постоянно развиваемся и расширяем наш потенциал на рынке ремонта МБТ и стараемся двигаться в тренде предоставляемых нами услуг!

Ищем начинающего, либо уже опытного Инженера/Мастера/Схемотехника, с желанием зарабатывать хорошие деньги, развиваться в актуальной на сегодняшний день профессии и при этом заниматься любимым делом: ремонтировать цифровую технику!

Техники в мире с каждым днём становится всё больше, по этому эта сфера будет ещё актуальна десятки, а то и сотни лет, нашу специальность не сможет заменить ни один робот, потому что именно мы и будем теми, кто их будет ремонтировать и обслуживать!))

У нас в сервисе созданы все необходимые, комфортные для работы условия, для Специалиста у которого есть желание стабильно, неплохо зарабатывать и пробрести за время работы с нами самое главное, что никогда уже ни когда не потеряется: Опыт в ремонте любой электроники! У нас широкий спектр ремонтируемой техники:

Роботы пылесосы, телевизоры, кофемашины, приставки, ноутбуки, проекторы, квадрокоптеры, Телефоны, ПК, Фотоаппараты, Электрические самокаты (в тёплые времена года, у нас их много в сервисе), Мастер сам выбирает какую технику ему предпочтительней ремонтировать, не обязательно уметь всё и сразу!

Наши условия:

• График работы 5/2 с 11:00 до 19:00, выходные плавающие (Любые 2 дня в неделю);
  • Без взаимодействия с клиентами (Мастера не звонят и не согласовывают стоимости ремонта техники с клиентами, этим занимается менеджер в связи с чем делаем хорошие чеки на ремонт);
  • Постоянная загруженность в сервисном центре;
  • Помощь и поддержку со стороны наставников, других мастеров и руководителя;
  • Зарплата сдельная, выплачивается раз в неделю строго, без задержек по понедельникам вечером, после рабочего дня. 25% с каждого выданного клиенту заказа; (+ разные подработки в течении дня, а именно мелкий лёгкий ремонт до 3000р, делим 50 на 50 с мастером. Так же мы сотрудничаем на постоянной основе с другими компаниями по ремонту техники, деньги за заказы которых, мы так же делим 50 на 50 с мастером)

Преимуществам для мастера будет:

• Знания в области схемотехники,
  • Умения паять термовоздушной станцией, паяльником, как и под микроскопом так и без него BGA и SMD элементы,
  • Умение пользоваться измерительными приборами: Мультиметром, ESR meter, программатор и Т.П. приборами,
  • Правильно и верно определять/диагностировать неисправность устройства,
  • Опыт работы в других сервисах так же будет являться большим преимуществом для мастера.

• Проведение диагностики;
  • Ведение CRM-системы (отписывать комментарий по диагностики/ремонту техники);
  • Ремонт электротранспорта (электросамокатов);
  • Ремонт мелкой бытовой техники ( кофемашины,роботы пылесосы, парогенераторы и тп.);
  • Ремонт ПК,ноутбуков и приставок ( ps4,ps5,Xbox)
  • Ремонт смартфонов

Откликайся любым удобным способом и мы свяжемся в ближайшее время!