Зольная улица 15
О компании
Мы — российская инжиниринговая компания, занимающаяся разработкой и производством оборудования для водоподготовки и очистки сточных вод. Наша миссия: развивать промышленность и повышать качество жизни через внедрение технологий и производство оборудования, обеспечивающих эффективное использование водных ресурсов, с ответственностью за экологию и приверженностью принципам устойчивого развития.
Если вы обладаете опытом в описании бизнес-процессов, аналитическим мышлением и умеете систематизировать сложные задачи, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Рассматриваем любой формат сотрудничества (устройство в штат компании, по договору с ИП/самозанятым, или на проектную работу)!
На этой позиции вам предстоит:
• Структурировать и документировать процессы компании. Разработать внутренние регламенты и инструкции, определить зоны ответственности сотрудников, стандартизировать правила выполнения задач.
• Создавать бизнес-процессы с нуля. Вам предстоит описать процессы как в их текущем состоянии (AS IS), так и в целевом формате (TO BE).
• Проводить интервью с сотрудниками. Понять особенности и узкие места процессов, выявить точки роста.
• Доносить изменения до команды. Объяснять сотрудникам логику и преимущества новых процессов, проводить презентации изменений и обучать их эффективному применению в работе.
• Разрабатывать регламенты для работы в корпоративных системах. Например, Bitrix24 и 1С.
• Проводить внутренние аудиты. Находить зоны для улучшений, оформлять отчеты и предлагать конкретные решения.
• Систематизировать знания. Создавать и наполнять базу знаний, которая станет инструментом для быстрого доступа к важной информации.
Мы ищем специалиста, который:
• Имеет опыт работы от 1 года в роли бизнес-аналитика, методиста или технического писателя.
• Знает нотации описания и моделирования бизнес-процессов.
• Умеет разрабатывать регламенты, инструкции и нормативные документы.
• Обладает базовыми навыками работы с инструментами для визуализации процессов.
• Уверенно взаимодействует с командами и может эффективно собирать информацию через интервью.
• Готов разбираться в корпоративных системах (Bitrix24, 1С) и разрабатывать для них правила работы.
• Внимателен к деталям, ответственно подходит к задачам и способен системно мыслить.
Что мы предлагаем?
• Стабильность и официальное оформление. Оклад 120 000 рублей (на руки), полное соблюдение ТК РФ.
• Работа по графику 5/2 с 9:00 до 18:00, час на обед.
• Комфортное рабочее место. Современный офис в БЦ класса А.
• Помощь с адаптацией и полное сопровождение от руководителя.
• Карьерный рост. Возможность расширить круг обязанностей и вырасти в компании.
• Коллектив. Молодая, дружная команда, нацеленная на результат.