улица Обручева 34/63с2
Добро пожаловать!
Мы команда свечной торгово-производственной компании ROSCANDLES. Продаём интерьерные свечи по всей России в лучшие рестораны, отели, спа-салоны страны.
Работаем с 2011 года, завоевали лидерство в своей сфере и сформировали безупречную репутацию на рынке свечей и на рынке труда.
Ищем в команду заместителя начальника склада и свечного производства на длительный срок.
У нас есть цель - построить свечной завод. Шаг за шагом мы идем к своей цели. Придумываем свои технологии, выводим новые товары, организовали прием и переработку свечных огарков, и производство из них новых свечей. В планах охватить всю нашу Великую страну и обеспечить каждого человека качественными свечами. Сейчас мы активно развиваем географию поставок за счет работы со всеми Маркетплейсами. Высокие темпы развития и постоянная необходимость увеличения производственных мощностей, требуют поиска новых решений.
⁃ Эффективно управлять персоналом, замерять и поддерживать выработку на уровне нормы с соблюдением стандартов.
⁃ Осуществлять контроль корректной, своевременной и эффективной сборки заказов;
⁃ Помогать обмену информацией и коммуникацией между отделами;
⁃ Участвовать в погрузо-разгрузочных работах;
⁃ Организовывать и проводить инвентаризации.
Проще говоря: все изделия должны быть эффективно произведены, быстро собраны и корректно распределены по направлениям к покупателям с соблюдением всех стандартов.
Требования кандидату:
⁃ Опыт работы в аналогичной должности (желательно на производственных предприятиях).
⁃ Хорошие организаторские способности;
⁃ Быть открытым к изменениям, новым знаниям и опыту.
⁃ Изучать, улучшать, быть кропотливым и точным. Быть последовательным и шаг за шагом идти к целям.
⁃ Быть нацеленным на результат, ответственным, инициативным, стрессоустойчивым;
Мы гарантируем:
⁃ Стабильную заработную плату без задержек 2 раза в месяц. Оклад от 85 тыс. руб. + премии + бонусы. Зарплата обсуждается индивидуально с кандидатом в зависимости от его опыта и экспертности;
⁃ График 5/2, 9-18 (в активный сезон возможно больше рабочих часов -оплачивается отдельно);
⁃ Работа в молодой команде с интересными людьми и ценный опыт.
⁃ Скидки на нашу продукцию.
Посмотрим друг на друга в деле во время ввода в должность и испытательного срока (3 месяца).
Мы за доверительные и честные трудовые отношения и ищем ответственного, аккуратного и пунктуального специалиста на эту должность.
Что дальше: Откликайтесь на вакансию и напишите в отклике «Я наведу порядок на складе» так мы поймём, что вы внимательный человек и дочитали вакансию до конца.
В ответ пришлём небольшую анкету.
После успешного телефонного интервью пригласим на очное собеседование в офисе компании.
Добро пожаловать в команду!