Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Рожик Иван Федорович
Реутов (Московская область)
улица Ленина 15

1. Эффективная расстановка и пополнение товара на стеллажах, поддержание порядка и привлекательного внешнего вида торгового зала.

2. Обеспечение сохранности товара, контроль за его состоянием.

3. Помощь покупателям в выборе продукции, предоставление информации о товарах и их преимуществах.

4. Активное стимулирование продаж определенных видов товара, заданных администрацией.

5. Приемка и аккуратная расстановка принятого товара на полках.

6. Наклейка ценников, контроль правильности ценовой информации.

7. Участие в инвентаризации, ведение учета товара.

8. Мониторинг сроков реализации товара, предотвращение просрочки.

9. Обслуживание клиентов на кассе, ведение кассовых документов с высокой точностью.

1. Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с покупателями.

2. Стремление к достижению результатов и получению прибыли.

3. Высокая стрессоустойчивость и способность эффективно решать конфликтные ситуации.

4. Внимательность к деталям и хорошая память.

5. Умение работать в условиях многозадачности, быстро переключаться между задачами.

6. Уверенное владение компьютером на уровне базового/продвинутого пользователя.

7. Опрятный внешний вид, грамотная речь и умение создавать положительное впечатление на покупателей.

8. Настоящее желание развиваться и совершенствовать свои знания в области продаж и обслуживания клиентов.

- График работы: с 9:00 до 21:00, 2/2 или 3/3.

- Оформление по ТК РФ.

- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц.

- Упакованная и вакуумированная продукция — в нашем магазине нет неприятных запахов!

- Скидка 20% на всю продукцию магазина.

- Предоставление фирменной спецодежды.

- Возможности для профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение.

О компании: Мы — компания «ШефПорт», сеть магазинов, специализирующаяся на продаже качественной морской и океанической рыбы, а также морепродуктов. Мы также являемся производителями эксклюзивных полуфабрикатов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса, где ценятся качество и профессионализм