Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: ON Сервис
от 120000 до 200000 RUR
Заревый проезд 2

В связи с увеличением потока заказов и открытием нового направления в сервисный центр по ремонту бытовой техники требуется мастер/инженер по ремонту.

Условия работы:

- Работа без выездов, только в офисе

- Оборудованная мастерская

- Без общения с клиентами

- Распределение техники по профилю каждого мастера

- Сдельная оплата труда 40%

- Стабильный поток заказов

График работы:

5/2 с 10:00 до 19:00 выходные Сб-Вс, рассмотрим альтернативное время на ваш выбор.

Адрес:

Заревый проезд, дом 2. В трех минутах от метро Медведково. Комфортный офис на первом этаже, по соседству расположены все пункты выдачи крупных маркетплейсов и инфраструктура для комфортной работы и отдыха.

Техника которую предстоит чинить, на выбор:

- Аккумуляторные пылесосы (роботы, вертикальные)

- Телевизоры и цифровая техника

- Кофе машины и техника для приготовления кофе

- Техника для кухни, микроволновки, комбайны, блендеры, мультиварки

В зависимости от опыта и предпочтений, можно выбрать одно или несколько направлений.

По желанию настроим рекламу и поток техники индивидуально под ваш опыт и сферу ремонта.

- Желание работать и зарабатывать, это важно, так как доход зависит только от вас!

- Опыт в ремонте бытовой техники, базовые знания электроники. Готовы обучить специфике ремонта конкретной категории техники.

- Ответственность, исполнительность, честность.

Немного о нас:

- Мы работаем уже 2 года и за это время наша команда выросла до 9 человек.

- На всех площадках у нас 5 звезд и более 300 отзывов, мы работаем честно и нас любят клиенты.

- Дружный и сплоченный коллектив, каждый готов помочь и поддержать.

- Отзывчивое и лояльное руководство.

- Реальные перспективы карьерного роста.

Заинтересовало наше предложение, нажимайте «откликнуться».

Собеседование проводится в два этапа, первый этап проходит удаленно по телефону и финальный лично в нашем офисе.