Педагог/работа со студентами

Работодатель: Торговый дом Элит-Трейд
Иркутск
Трактовая улица 20/2

Кто мы?

Элит Трейд - динамично развивающаяся компания с 19-летним опытом работы в сфере поставок продуктов питания в рестораны, кафе, бары Иркутска, Иркутской области, Забайкальского края, республики Бурятии и Красноярска.

Наша миссия – Быть на волне трендов. Быть новаторами. Предвосхищать ожидания.

Сегодня "Элит Трейд" - это компания со штатом более 800 человек, с головным офисом в г. Иркутске. У нас 4 - филиала и 2 центра компетенций специалистов сферы HORECA.

Мы открываем новую позицию в нашем головном офисе в Иркутске, нам требуется: специалист в отдел обучения сотрудников. ​​​​​​​

• Разработка и реализация программ обучения для сотрудников компании.
  • Сотрудничество с руководителями подразделений для выявления потребностей в обучении.
  • Организация и проведение стажировок и практик для студентов в нашей компании.
  • Работа по улучшению узнаваемости работодателя в средних специальных учебных заведениях (ССУЗах).
  • Взаимодействие со студентами и организация их участия в корпоративных мероприятиях.
  • Сбор и анализ данных по темам обучения и обучаемым, составление отчетов.
  • Проведение исследований в области обучения и развития персонала.

• Высшее образование в области педагогики, психологии или управления персоналом.
  • Опыт работы в области обучения и развития персонала.
  • Опыт взаимодействия с учебными заведениями и организации практик для студентов.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Умение работать с большими объемами информации и анализировать данные.

• Работу в дружной и профессиональной команде.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет.
  • Участие в интересных и значимых проектах.

Если вы педагог или методист, организатор практики, хотите развиваться в динамичной компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Пожалуйста, отправьте ваше резюме или напишите в чате НН.

• график 5/2
  • трудоустройство по ТК РФ
  • возможности для личного роста и обучения