Торговая компания «ОМЕГА» занимается оптово-розничной торговлей косметики, бытовой и автохимии на территории Дагестана уже более 10-ти лет.
Сотрудники компании являются частью сплоченной команды, которая постоянно улучшает корпоративные ценности для достижения наших целей.
Миссия нашей компании принести больше пользы нашему обществу, предлагая высококачественные товары по разумным ценам.
Запускаем новое направление и приглашаем попробовать себя на вакансию - Менеджер по продажам профессиональной уходовой косметики.
Что необходимо делать:
- Представление и продвижение наших брендов в сфере красоты.
- Привлечение новых клиентов и развитие отношения с существующими клиентами (салоны красоты, spa-салоны,парикмахерские) с помощью личных визитов, переговоров, встреч;
- Работа с входящими заявками и обзвон потенциальных клиентов;
- Знакомство потенциальных Клиентов с брендом, профессиональные консультации и демонстрацию продукта;
- Выполнение плана продаж, достижение установленных целей;
- Отчеты о результатах визитов и продаж в АМО CRM.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в продажах в сфере красоты или бьюти-индустрии желателен;
- Грамотные навыки коммуникации и умение вести переговоры;
- Умение строить и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
- Понимание и интерес к продуктам в сфере красоты и косметики;
- Организованность, ответственность;
- Желание работать и развиваться в данной сфере.
- График работы: 5/2, плавающие выходные;
- Рабочее время: с 9:00 до 18:00;
- Отпуск неоплачиваемый 28 дней (заработок не теряете за время отпуска)- ?
Корпоративная мобильная связь;
Внутреннее обучение и возможность развиваться в компании;
Возможность карьерного роста (до руководителя направления);
- Корпоративные мероприятия, совместный отдых;
- Оплата ГСМ частичная;
- Скидки на продукцию;
- Нет потолка в ЗП - продал по расчетам ЗП на 150 000 значит будет оплата 150 000!
- Заработная плата: оклад + % от продаж, от 50.000 до 80.000 и выше. С кандидатами с опытом работы заработная плата обговаривается.
Если ты чувствуешь в себе желание быть частью нашей команды, то нажимай откликнуться! Мы ждем тебя!