Инженер испытательного стенда

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Реман-Сервис
Екатеринбург
Комсомольская улица 19

Reman-Service - торгово-сервисная компания, оказывающая комплекс услуг по поставке запасных частей и обслуживанию: проведение плановых и капитальных ремонтов техники и агрегатов (двигателя, кпп, гтр, газопоршневые двигателя, компрессора) марок Caterpillar, Cummins, Komatsu, MWM, ARIEL. Работаем более 10 лет на российском и международном рынках.

Наши клиенты: Лукойл, Роснефть, Газпром, Русал и другие.

Наши филиалы есть в таких городах как Кемерово, Оренбург, Магнитогорск, Караганда (Казахстан). Недавно открылся дочерний филиал компании в ОАЭ (Дубай).

В связи с колоссальным ростом компании у нас открыта вакансия - Инженер испытательного стенда!

• место работы - г. Берёзовский, Комсомольская 19;

• уровень заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально на собеседовании;

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2 по 8 часов;
  • возможность трансфера до места работы (мы находимся в 11 км от центра Екатеринбурга в направлении Березовского);
  • интересные задачи и возможность карьерного роста;
  • возможность обучения (повышения квалификации) за счёт компании;
  • расширенный соц. пакет: ДМС после 1 года работы в компании, страхование жизни.

Основные задачи:

• поддержание работоспособности стенда;
  • помощь в подключение ДВС к топливным и охлаждающим линиям;
  • подключение ДВС к системам управления и мониторинга;
  • подключение силового генератора к нагрузочному устройству;
  • контроль за топливом в расходной емкости;
  • запуск ДВС в различных режимах нагрузки;
  • запись в журнал параметров работы установки;
  • составление документов по итогам проведения обкатки, со всеми выявленными недостатками.

От Вас мы ожидаем:

• техническое образование (высшее или средне-специальное);
  • знание продуктов Office и умение работать в них (Word, Excel);
  • опыт работы с электронными каталогами CAT SIS и Quickserve;
  • опыт работы с диагностическим оборудованием и программным обеспечением CAT ET и INSITE Engine Diagnostics;
  • чтение электрических схем;
  • знание общих принципов работы двигателя, составные части и назначение систем двигателя;
  • грамотность и умение четко выражать мысли.

Приветствуется:

• опыт проведения капитальных ремонтов двигателей внутреннего сгорания;
  • умение пользоваться измерительным инструментом (микрометр, нутромер, штангенциркуль);
  • знание критериев выбраковки деталей;
  • знание английского.

Если Вас заинтересовала вакансия, откликайтесь! Будем рады обсудить детали!