улица Карла Маркса 191
Мы приглашаем вас, рассмотреть возможность стать руководителем нашей Сервисной компании, которая обслуживает потребности группы наших компаний. Сервисная компания предоставляет услуги в области консалтинга, оперативного и регламентированного учета, а также кадрового и юридического сопровождения.
Мы – группа независимых ИТ-компаний с головным офисом в Ижевске и штатом около 600 сотрудников. Наши клиенты – средние и крупные компании в России, также у нас есть несколько единичных контрактов за пределами РФ. Основные направления деятельности включают разработку программного обеспечения, его внедрение и поддержку, а также предоставление услуг удаленной разработки на различных платформах. Компания работает с 8 юридическими лицами, использующими как общую, так и упрощенную системы налогообложения, а также с несколькими индивидуальными предпринимателями, находящимися на патентной системе. В рамках компании функционируют 4 крупных бизнес-направления, учет ведется в единой информационной системе “1С: ERP” с разбиением по юридическим лицам, направлениям и проектам.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Отличные управленческие навыки, включая способность организовывать и контролировать рабочие процессы, перераспределять задачи между отделами, а также опыт управления сервисными функциями в компаниях среднего и крупного размера.
- Опыт администрирования учредительной документации и взаимодействия с внутренними и внешними юристами.
- Навыки работы с внутренними корпоративными процессами, мотивацией персонала, организацией корпоративных мероприятий и общим улучшением климата в компании.
- Понимание работы в области бухгалтерского, кадрового и налогового учета, а также финансового планирования и казначейства.
- Опыт участия в проектах автоматизации бизнес-процессов, в том числе бухгалтерии, кадров и других операций с использованием информационных систем.
- Навыки планирования и составления бюджета, управление штатным расписанием и взаимодействие с руководителями различных подразделений.
Будет плюсом:
- опыт работы в корпоративном сегменте, предпочтительно в таких сферах, как банковский сектор, аудиторские компании, юридические фирмы.
- Управлением сервисными функциями компании и обеспечением высокого уровня сервиса для компаний входящих в группу.
- Организацией и контролем всех внутренних процессов, включая бухгалтерию, кадровый учет, налоговый учет и финансовое планирование.
- Организацией работы с персоналом: мотивация сотрудников, планирование корпоративных мероприятий, создание комфортных условий работы.
- Разработкой и внедрением индивидуальных проектов
- Оптимизацией и автоматизацией внутренних бизнес-процессов
- Взаимодействовать с руководителями отделов и исполнителями для выполнения планов и достижения целей Сервисной компании.
- Годовым планированием, составлением бюджета, управление штатным расписанием, улучшением функционала сервисной компании.
Мы ищем:
- Руководителя с высокими управленческими способностями, который сможет организовать эффективные процессы внутри компании и поддерживать высокий уровень сервиса.
- Лидера, способного выстраивать рабочие процессы, распределять задачи между отделами, мотивировать сотрудников и контролировать выполнение задач.
- Специалиста с опытом управления бэк-офисом в корпоративной среде (банковский сектор, аудит, юридические компании и др.), готового решать нестандартные задачи и работать с индивидуальными проектами.
- Профессионала с навыками в области бухгалтерского, кадрового и налогового учета, финансового планирования и администрирования корпоративных документов.
- Эксперта в автоматизации бизнес-процессов и оптимизации внутренних процессов с использованием информационных систем.
Если вы хотите стать частью нашей команды и уверены, что обладаете необходимыми качествами и опытом, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
- официальное трудоустройство;
- стабильная заработная плата;
- льготы для специалистов ИТ-отрасли (льготная ипотека);
- ДМС при прохождении исп.срока с положительным результатом;
- корпоративный дисконт в фитнес-клубе «Аксион Wellness»;
- офис в центре города;
- укомплектованное рабочее место, оснащенное современным оборудованием;
- чай, кофе, печеньки, вкусняшки;
- корпоративные мероприятия.