70000 до 170000 RUR
от
Иркутская улица 11к1
Иркутская улица 11к1
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 10 декабря 2024 г.
Эта должность для активных, целеустремленных людей, которые хотят зарабатывать!
Более 10-ти лет в компании ГеоТах мы занимаемся продажей геодезического оборудования для строительства. Без нашего оборудования не начинается и не заканчивается любая стройка, устойчивый спрос круглый год. У нас более 7000 довольных клиентов по всей России.
В этом году планируем вырасти в 2 раза. Мы усилили отдел маркетинга и улучшаем отдел продаж. В связи с этим в команду нужны новые менеджера по обработке входящих заказов
Что нужно делать:
- Работать с входящими заявками от новых клиентов
- Работа с базой новых клиентов.
- Консультировать клиентов.
- Подбирать оборудование.
- Выставлять счета, составлять КП и договора.
Мы рады тебе, если:
- Твой опыт работы в продажах от 2 лет.
- Знаешь все этапы работы с клиентами и технологию продаж.
- Готов обучаться.
- Любишь деньги и хочешь зарабатывать.
- Мы предлагаем:
Работу в дружном коллективе - без лишней бюрократии и заморочек.
- Работа на прямую с собственником бизнеса.
- Оборудованное рабочее место, обновили мебель и технику в октябре 2024 г.
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресение - выходные).
- Заработная плата: оклад 70 тыс + % от продаж. Потолка зарплаты нету, в среднем у нас менеджера зарабатывают 120-150 тыс.
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек - 10 и 25 числа.
- Оформление по ТК РФ.
- Специально разработанная система адаптации, чтобы ты начал быстрее зарабатывать.
- Куплено обучение продажам, приходи, точно сможем тебя прокачать
- Брендовая продукция (Leiсa, Sokkia) известна всему рынку и пользуется стабильным спросом у клиентов.
- Возможность карьерного роста.
- Работа в светлом офисе с высокими потолками.
- В офисе есть кулер с питьевой водой, холодильник, микроволновка.
- Кофемашина с зерновым кофе, чай за счет фирмы.
- В нашем здании есть хорошая столовая и кофейня.
- Бесплатная парковка возле здания компании.
- Корпоративы за счёт компании 2-3 раза в год. Ближайший корпоратив 20 декабря - празднуем Новый год в ресторане, ежегодно празднуем день рождение компании в апреле и летом выезд на природу.
- Подарки за высокий уровень выполнения обязанностей (от шоколадки, до дополнительных выходных дней).
- Поощряем нашей брендированной продукцией - перчатки, кепки, термокружки, флешки, блокноты.
- Если тебе понравилась наша вакансия, прямо сейчас отправь отклик и напиши в сопроводительном письме напиши про 3 причины, почему нам нужно взять именно тебя.
- Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 10 декабря 2024г.