Курьер на корпоративный автомобиль

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Клисс
Омск
улица 1905 года 38

Мы — компания, специализирующаяся на организации оздоровительных мероприятий для детей с помощью кислородных коктейлей и соляной пещеры. Ищем надежного и ответственного сотрудника для доставки продукции.

• Погрузка, доставка и разгрузка одноразовой посуды, соков и оборудования в детские сады и школы.
  • Мелкий ремонт оборудования и мебели в офисе, когда нет активных заказов.
  • Поддержание порядка на вверенной территории — небольшом складе.
  • Выполнение различных поручений руководителя в рамках рабочего времени.

Что мы ожидаем от вас:

• Аккуратное вождение корпоративного автомобиля, бережное отношение к нему.
  • Умение вежливо взаимодействовать с сотрудниками образовательных учреждений (детсады, школы).
  • Опыт планирования маршрутов доставки и умение организовать рабочий процесс эффективно.
  • Аккуратный внешний вид и внимание к деталям.

• Официальное трудоустройство, 5-дневную рабочую неделю, 8-часовой рабочий день.
  • Стабильную зарплату, выплачиваемую без задержек, с возможностью увеличения (индексация 1 раз в год).
  • Оплачиваемый отпуск в июле — 28 календарных дней.
  • Дружный и поддерживающий коллектив: здесь мы не просто коллеги, а команда, которая всегда помогает друг другу.
  • Удобный офис с кухней и парковкой.
  • Корпоративная связь, чтобы вы не переживали за баланс.
  • Развлекательные корпоративные мероприятия: раз в месяц посещение театра, боулинг, игра в WARPOINT или выезд на природу (по желанию)
  • Возможность карьерного роста: если у вас есть желание развиваться, мы готовы обучить, помочь стать специалистом по организации оздоровительных мероприятий с возможностью зарабатывать больше.

Ждём ваше резюме!